Да, он не рисует.Нижний может как раз и надо использовать - не рисует (пока на Пикасо не поймал) В роботе (iCustom) ведет себя стабильно.
Да, он не рисует.Нижний может как раз и надо использовать - не рисует (пока на Пикасо не поймал) В роботе (iCustom) ведет себя стабильно.
Смысл таких индикаторов как раз в "рисовке", а от такого толку будет мало.
Можно такое сделать из обычного. Так выглядит нужный кусок кода рисующего:
А так нужно, чтобы не рисовал:PHP:for(i=limit2;i>=0;i--) MartAxis(i); for(i=limit3;i>=0;i--) SmoothOverMart(i);
PHP:for(i=0;i<limit;i++) MartAxis(i); for(i=0;i<limit;i++) SmoothOverMart(i);
KES, выложите пожалуйста Template, Indi и краткое описание ваших входовТолько позже, за детьми побежала, потом плита, а потом мне не жалко.
Всем привет!
Соскучились по Граалям?
Есть у меня один. Использую иногда в торговле. Основан на индикаторе "xixi_tz_1_9", а индюк сделан по стратегии "Transcient zones". Погуглите, стратежка достаточно интересная, правда на забугорном форуме. Там же правила, принципы, фишки и прочее.
Я обнаружил другую "закономерность" - посмотрите на скрины.
Ну и прогоните в тестере, поймете принцип работы индикатора (голубые коробки - еще НЕ сформированные и могут "уйти", если свеча ее перебьет, а вот желто-красные - сформированные). "Разброс" коробки тоже регулируется.
!ВАЖНО: используем только те коробки, которые сформированы в середине бара, а не вверху или внизу (сопротивление и поддержка) и верхняя (или нижняя) граница должна быть закрыта баром, а не просто пробита тенью!
Кому пригодилась стратежка - жмем спасибо!
Идеи также приветствуются.
Получается очень интересно!!! Спс. Но у вас есть этот индикатор в mq4? который f_box.ex4.
нашёл версию новее,вроде ни чем не отличается,только размером...основа xixi tz. Прикрепил.
Вот сборка KES, как я ее понял. Нижний индикатор можно и не использовать...
Классная сборка!!!! Уже 2 раза по 100% за день на стрелял)))) Респект автору!!!!!
Можно подробнее описать входы и выходы сделок, а то пока догадываться приходится по картинке.
Рисует? Запаздывает?Вот еще неплохой индикатор, очень хорош для М5
Благодарствую!!!!Нет, гоняю давно, пока не заметил перерисовок, палки стоят прочно
Благодарствую!!!!
Нет, гоняю давно, пока не заметил перерисовок, палки стоят прочно
Кстати, у меня в одном окне стоит i_GO, а сверху RSI, которые выложил , очень хорошо стоят