loower
Почетный гражданин
Из сообщения 9421.Какой?
Из сообщения 9421.Какой?
Всем привет!
Соскучились по Граалям?
Есть у меня один. Использую иногда в торговле. Основан на индикаторе "xixi_tz_1_9", а индюк сделан по стратегии "Transcient zones". Погуглите, стратежка достаточно интересная, правда на забугорном форуме. Там же правила, принципы, фишки и прочее.
....
Идеи также приветствуются.
Индикатор xixi_tz_1_10.mq4, рисует переходные зоны, настройки индика по умолчанию.
На рисунке выделил хай и лоу ПЗ в канал, в рамках этого канала мы видим ПЗ, которые образованы на одной не перекрытой свече. Цена будет перекрывать эти одиночные свечи четное количество раз.
Посмотрим куда пойдет
Встречал у человека в другой ветке систему подобную этой.он уже ушел с форума. Спасибо.оживили интерес. Кстати евро/ена.что-то и мою ТС шинкует.не нравится мне эта пара)))))Всем привет!
Соскучились по Граалям?
Есть у меня один. Использую иногда в торговле. Основан на индикаторе "xixi_tz_1_9", а индюк сделан по стратегии "Transcient zones". Погуглите, стратежка достаточно интересная, правда на забугорном форуме. Там же правила, принципы, фишки и прочее.
Я обнаружил другую "закономерность" - посмотрите на скрины.
Ну и прогоните в тестере, поймете принцип работы индикатора (голубые коробки - еще НЕ сформированные и могут "уйти", если свеча ее перебьет, а вот желто-красные - сформированные). "Разброс" коробки тоже регулируется.
!ВАЖНО: используем только те коробки, которые сформированы в середине бара, а не вверху или внизу (сопротивление и поддержка) и верхняя (или нижняя) граница должна быть закрыта баром, а не просто пробита тенью!
Кому пригодилась стратежка - жмем спасибо!
Идеи также приветствуются.
Это не система, а набор индикаторов. Тестируются. Посмотрю на них, что-то выкину, а что-то оставлю.Из сообщения 9421.
Нормальный тп получился и след сигнал.либо с небольшим тп
Привет! Кидай!привет всем - есть такой стохастик
надо-скину
Привет! Кидай!
Как тут входы?Простенький граальчик на м15 и н1 с одинаковыми настройками (5знак)
Вот сборка KES, как я ее понял. Нижний индикатор можно и не использовать...
Простенький граальчик на м15 и н1 с одинаковыми настройками (5знак)
Смысл таких индикаторов как раз в "рисовке", а от такого толку будет мало.вот он
for(i=limit2;i>=0;i--) MartAxis(i);
for(i=limit3;i>=0;i--) SmoothOverMart(i);
for(i=0;i<limit;i++) MartAxis(i);
for(i=0;i<limit;i++) SmoothOverMart(i);