а он работает на реале?
Индикатор.
а он работает на реале?
подарок для моих русских друзей ... и наслаждаться
Спасибо тебе!*hi*извините, но я не говорю России, это один из лучших показателей в форекс ее очень проста в использовании, 4H и сроки, и до .. Наслаждайтесь
подкиньте советник PZ Grid Trading EA будем очень благодарныизвините, но я не говорю России, это один из лучших показателей в форекс ее очень проста в использовании, 4H и сроки, и до .. Наслаждайтесь
подкиньте советник будем очень благодарны
подкиньте советник PZ Grid Trading EA будем очень благодарны
Я имел ввиду не именно по этому индикатору.Да, форум есть большие кодеры они могут сделать советником очень легкоlease:: D
а какой смысл заводить ветку если самого советника нет я думаю модераторы не одобрят все-таки нарушение авторских правБорман,не хочешь ветку завести?
во вложении...подарок для моих русских друзей ... и наслаждаться
ребята, привет! вот объясните, как торговать вот этим вот граалем? что-то не вижу я никаких граальных сигналов.. один слив. Поставил я его на н4 - фунт доллар с настройками по умолчанию.. и что? как торговать? кто-то уже торговал по нему? подскажите..во вложении...
через минуту просмотра я его в мусорку отправилребята, привет! вот объясните, как торговать вот этим вот граалем? что-то не вижу я никаких граальных сигналов.. один слив. Поставил я его на н4 - фунт доллар с настройками по умолчанию.. и что? как торговать? кто-то уже торговал по нему? подскажите..
мои дорогие друзья просто сделать советника для этого и что все будет хорошо.через минуту просмотра я его в мусорку отправил
не пойму чего этого индюка обсуждать две страницы и сраться за хрени...
Чуток поправил и на Н1 можно пробовать . На красном штрихе ставим стопы .
где советникмои дорогие друзья просто сделать советника для этого и что все будет хорошо.
где советник