Это классическая сетка. В тестере видно как накапливаются ордера. Сольет депозит за день торговлиВот тут нашел грааль, но быстро разочаровался. На реале!
Последнее редактирование:
Это классическая сетка. В тестере видно как накапливаются ордера. Сольет депозит за день торговлиВот тут нашел грааль, но быстро разочаровался. На реале!
Вот мои сеты для работы по тренду, если он определился!Вот тут нашел грааль. На реале!
Хочу выложить на всеобщее обозрение и возможную доработку - в смысле подбора параметров.
Хорошо работает при подъеме депо за день на определённый процент. Сам испытывал до 5%, больше - явный слив!
НО! Есть оптимистическое описание!
Может кто подберет и выложит сет!
Что-й-то полная тишина!o_o
Люди! Откликнитесь!lease:
Хоть какими-то результатами поделитесь!оО
ВЫ ЧО? 300 просмотров и один отклик!
Вот мои сеты для работы по тренду, если он определился!
И жду от вас чего-нибудь!
Ещё есть интересная деталь:оО
если поставить параметр CloseProfitPercent = 0, то
он начинает собирать прибыль как бешеный, до 100% в день и более (в тестере) видимо - режим скальпера.
Ну пока не остановишь, или не сольет. Тут влияет размер жадности хозяина!:laugh:
тайм М5пару 5значку лучше берём трендовую смотрим какой тренд лонг или шорт и ставим соответствующий сет!а какая пара таим и брокер? у мине на 4 знаковы то лёт как скатина....lease:
Я пробовал только на EURUSD, тайм без разницы (любой), терминал 5-тиначный Альпари.а какая пара таим и брокер? у мине на 4 знаковы то лёт как скатина....lease:
Ответь плиз на мой вопрос вверхуЯ пробовал только на EURUSD, тайм без разницы (любой), терминал 5-тиначный Альпари.
В данный период снова не открывает!Чтото я не пойму, когда он закрывает сделки он больше не окрывается чтоли?
Всех Приветствую !! Форумчане кто пользовался Ренко где можно взять и на какую платформу он подходит?,у меня Метатр.4 котрировки 5знак
Подскажите очень сильно нужно!Заранее благодарен!!
Всех Приветствую !! Форумчане кто пользовался Ренко где можно взять и на какую платформу он подходит?,у меня Метатр.4 котрировки 5знак
Подскажите очень сильно нужно!Заранее благодарен!!
Чтоб снова открывал поставь время начала работы - текущее время! И всё!В данный период снова не открывает!
всё сделал всем спасибо!!Median-renko - кладешь в индюки, кидаешь на чарт М5 или М1, дальше открываешь офлайн график этой пары М2 и наслаждаешься
Вам нужно разобраться с логикой его работы.Былоб неплохо добавить параметр торговать вновь, а то както неудобно после закрытия очередной сетки ордеров изменять время чтоб сов начал торговать
Вам нужно разобраться с логикой его работы.
Если поставить время включения 0.00 и время выключения 0.00, то он будет работать круглосуточно, пока не наберет заданный профит.
А можно поставить на разные графики с разным временем включения в работу!
А вообще-то не я его автор!
Я просто могу поделиться тем, что сам нашел.
Ищите и вы!!!
И постарайтесь сами находить ответы на возникающие вопросы!
Все будут рады и вашим находкам!
У вас что период тестирования один день???Установил как сказали, закрыл он все ордера и сетки и больше не открывает