guilhermecarva
Местный житель
Какие настройки, которые вы используете? для индикатора xpoints-1 и оповещения
стрелки не рисует?
стрелки не рисует?
лично мне не подошло...ребята, а подскажите, что это за "nmc" в названии многих индикаторах, что это за модификация такая?
ребята, а подскажите, что это за "nmc" в названии многих индикаторах, что это за модификация такая?
Ну не так.это младен с forum-tsd когда модифицирует индикатор, от себя добавляет - no more crap - типа теперь без дерьма
Смысл выкладывать рисуешие индикатор во всех форумах?Проверять всё...)))
В архиве три файла с расширением ex4,предполагаю что это одинаковые инди с разными названиями.Стрелочник.На истории от М5 и выше (вход на одну свечу,стрелка на оупене) смотрится гуд.Сигналы не часты,пипсов соответственно мало.Картинку не прикрепляю-кто любопытный сам посмотрит у себя.)))
Два форума это ещё не все)))Смысл выкладывать рисуешие индикатор во всех форумах?
Два форума это ещё не все)))
И на другом форуме автор ветки утверждает о не рисовке,правда потом пропал)))
Но заинтриговал)))
Истина?)))
А смысл в том,что этот форум более публичный и народ более продвинутый.
Опишите рисовку развёрнуто,что когда и т.д.Сколько бы вы не пытались себе убедить в обратном этот индикатор рисует и вам об этом говорили на соседнем форуме.
Спасибо.Смотрите на график, на последнюю стрелку. Отключаете инет, удаляете все бары до этой стрелки, "обновляете" график, стрелка на месте? Если да - значит не рисует.
Спасибо.
Только я не знаю как удалять бары.
Не могли бы вы черкнуть как?
Интересная метода,не слышала.