таймфрейме M1 не перерисовывает
могу спросить на форекс-тсд у Младена, чтобы его переработал/исправил;
конечно, если автор (good_heart) не против
можно поподробней, что там перерисовывает?Перерисовывает.
откройте белую цветовую схему там будет крестики, вот на этих крестиках и появляется сигнал в виде стрелки, конечно стрелки меняются, но сам сигнал в виде крестика остается на том же месте и не перерисовывает. Поэтому я и говорил, этим можно пользоваться и нужно.
Увы,никаких крестиков не удаётся увидеть.откройте белую цветовую схему там будет крестики, вот на этих крестиках и появляется сигнал в виде стрелки, конечно стрелки меняются, но сам сигнал в виде крестика остается на том же месте и не перерисовывает. Поэтому я и говорил, этим можно пользоваться и нужно.
откройте белую цветовую схему там будет крестики, вот на этих крестиках и появляется сигнал в виде стрелки, конечно стрелки меняются, но сам сигнал в виде крестика остается на том же месте и не перерисовывает. Поэтому я и говорил, этим можно пользоваться и нужно.
Увы,никаких крестиков не удаётся увидеть.
Только стрелочки.Хоть белая(в свойствах)цветовая схема и открыта.
Этот индикатор не отображает стрелок на графике в чем может быть причина?) на график вешается вот сигналов не нету
Да, видел - у меня в белой схеме рабочий граф, но не сообразил как использовать эти крестики и забил на них ))
пс. я забыл еще, что нужно обновлять каждую минуту ))
Там не крестики, а как бы ромбики с усиками над ценой )
сожмите график - так их легче обнаружить
вот они (обвел зелеными кружками) :
ну если это они конечно))
настройки дефолтные
...немного не дотягивает до грааля конечно,но пока наблюдаем)http://gyazo.com/a181295d3c9bb90b2341c626a1642593
Предлагаю ветку для того чтоб делились хорошими индикаторами и типо граалями
Почему эти крестики появляются только с одной стороны, не зависимо от трендов?вот они (обвел зелеными кружками)
Почему эти крестики появляются только с одной стороны, не зависимо от трендов?
я только за
сам хотел исправить, с валютой не получилось, а с таймфреймом, что-то начало получатся, но все ровно бред какой то.
сейчас работает на всех парах, но он рисует (нп. меняет селл на бай и наоборот), увы...