good_heart
Гуру форума
сейчас работает на всех парах, но он рисует (нп. меняет селл на бай и наоборот), увы...
так сигнал на том же месте остается, так в чем проблема?
сейчас работает на всех парах, но он рисует (нп. меняет селл на бай и наоборот), увы...
Ребята - Ярославик выложил потрясающий индикатор - вы вцепились в какашку какую-то. Вопрос с Славе - почему алерт не всегда срабатывает? как бы его поправить? Спасибо тебе
Ребята - Ярославик выложил потрясающий индикатор - вы вцепились в какашку какую-то. Вопрос с Славе - почему алерт не всегда срабатывает? как бы его поправить? Спасибо тебе
а можно к нему приделать звуковое оповещение и alert в появляющимся окне?
поддержу всеми руками индикатор замечательный. спасибо большое. ещё бы сову кто с ним сделал. простую - открытие и закрытие по противоположному сигналу. только сигнал должен быть при появлении стрелки а не на новой свечи. я не замечал чтобы стрелка исчезала.
пс. человек на самом деле поделился ВЕЩЬЮ.
Да, правда там ромбики
Просто давно не использовал индикатор, а процесс работы хорошо помню, поэтому и говорю, раньше появлялся ромбик на закрытой свече, а потом через время стрелка, видимо после обновления 670 билд, он начал по другому работать.
Индюк действительно хорош а советник было бы вообще хорошоподдержу всеми руками индикатор замечательный. спасибо большое. ещё бы сову кто с ним сделал. простую - открытие и закрытие по противоположному сигналу. только сигнал должен быть при появлении стрелки а не на новой свечи. я не замечал чтобы стрелка исчезала.
пс. человек на самом деле поделился ВЕЩЬЮ.
Индюк действительно хорош а советник было бы вообще хорошо
Кто сможет сделатьlease:?
Индюк действительно хорош а советник было бы вообще хорошо
Кто сможет сделатьlease:?
Индикатор, который выложил Yaroslavik в первом посте рисует и перерисовывает после перезагрузки терминала. Три дня назад стрелочка появилась в направлении вниз, вчера вечером перезагрузила терминал, а стрелочка уже изменилась и смотрит на верх. Наблюдаю за ним уже недели две и такое происходит постоянно с момента приобретения. Торговать по нему нельзя, такой я сделала для себя вывод. Ну, а вы смотрите сами.
Индикатор, который выложил Yaroslavik в первом посте рисует и перерисовывает после перезагрузки терминала.
Индикатор, который выложил Yaroslavik в первом посте рисует и перерисовывает после перезагрузки терминала. Три дня назад стрелочка появилась в направлении вниз, вчера вечером перезагрузила терминал, а стрелочка уже изменилась и смотрит на верх. Наблюдаю за ним уже недели две и такое происходит постоянно с момента приобретения. Торговать по нему нельзя, такой я сделала для себя вывод. Ну, а вы смотрите сами.
Я торгую на часовке, соответственно и индюк на нем стоит, наблюдаю за ним больше двух недель, как писала ранее, времени потестить было у меня предостаточно. Стрелки за один раз он ставит по две штуки, как правило, редко одну. Ставит один раз в день, ночью , бывает 1 раз в два-три дня.интересно , за три дня индикатор ярославика на 30 минутах к примеру ставит 60 стрелочек. еа каком тайме вы заметили стрелочку? я наблюдаю с самого начала его появления - не замечал такого. даже в тех местах , где он выставляет по 4-5 стрелочек в одном направлении на каждой свече - они там и остаются .