Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
...зигзаг как и удача)скорее волны удачи и не её)а где зигзаг ?
зигзаг точно не поможет той комбинации в тс*hi*
...зигзаг как и удача)скорее волны удачи и не её)а где зигзаг ?
а как может рисовать разукрашка?Мое мнения, хорошие индикаторы, не рисуют!
вот по этому стрелошнику)можно сказать что вроде как помошник нормальный,если вестись только на трендовые заходы по сигналам...http://gyazo.com/a181295d3c9bb90b2341c626a1642593
Предлагаю ветку для того чтоб делились хорошими индикаторами и типо граалями
вот по этому стрелошнику)можно сказать что вроде как помошник нормальный,если вестись только на трендовые заходы по сигналам...
м1-5 лучше на мой взляд.Учитывал тенденцию движения в общем по старшим ТФ а заходил с 1-5 и вообщем не плохо вроде без эмоций на демке* +80% в неделю получилось.
Если актуально,то кашу маслом не испортить))если каша*конечно имеется
рисково конечно с доливками,но лучше на втором сигнале открывать...
пока такие примечания по этому индюку) это лучшее пока в веткеоО
сигналы с минутки...ничего не менял в настройках.сигналы с H1? и какой Interpolate =ставил?оО
Так говорят программисты когда их похищают радикалы и вывозят за границуГрааля не существует..
Терминал не видит его .Так говорят программисты когда их похищают радикалы и вывозят за границу
Это грааль невидимка Оптимизируй сначала параметры в тестере Терминал значит не подходит для ГрааляТерминал не видит его .
Это грааль невидимка Оптимизируй сначала параметры в тестере Терминал значит не подходит для Грааля
Да он тут прикалывается пустышку выложил какую то :facepalm:да это точно не подходит он и не ставится теперь .покажи картинку хотябы этого невидимки
Я не прикалываюсь вот его тест
Так ты выложи рабочие и этот не показывает . это советник или индикатор ?Всё работает, вот выложишь Грааль, а вы им юзать не можете , а потом говорят Форекс -лохотрон, а кто виноват - друшлаг?
Посмотреть вложение 179380
Всё работает, вот выложишь Грааль, а вы им юзать не можете , а потом говорят Форекс -лохотрон, а кто виноват - друшлаг?
Всё работает, вот выложишь Грааль, а вы им юзать не можете , а потом говорят Форекс -лохотрон, а кто виноват - друшлаг?
и в тестере попробовал и на демке - не открывает ордеров. :not-good:всё поредке Спасибо. *hi*