Alexey5574
Новичок форума
garry119, Ясно. Спасибо.
Этот не показывает mtf , пустой подвал .
.........................................................
Скинь шаблон с этого поста . Там кажется два индикатора .
https://forexsystemsru.com/1258258-post7415.html
Это всё мне wpr напоминает .
А второй индюк какой?там просто cci период 3 и второй индюк с такими же параметрами в следующем таймфрейме
garry119,
А второй индюк какой?
надо файл .ex4 добавить с заменой. он перекомпилированный. или добавить в код стиль отрисовки
Что значит добавить с заменой , скачал оба ex и mq с поста . И что значит перекомплированный ?
p.s. Чешу репу . :not-good:
... Вход сразу же после аллерта на 1 мин.
Закрытия свечи не ждёте?
Пока нет возможности погонять индюк самому, подскажите - запаздывает? сигналы после смены ТФ не пропадают?нет,ибо если даже посмотреть по истории, % убытка больше
Пока нет возможности погонять индюк самому, подскажите - запаздывает? сигналы после смены ТФ не пропадают?
Пока нет возможности погонять индюк самому, подскажите - запаздывает? сигналы после смены ТФ не пропадают?
не внимательны, уважаемый. Этот БО комплект другого человека.Уважаемый.Вы свой БО комплект. сюда не собираетесь выкладывать?
Для скальперов БО прикольно будет, тестирую на демке,результаты пока что вот. Вход сразу же после аллерта на 1 мин.
Уважаемый.Вы свой БО комплект. сюда не собираетесь выкладывать?
Закрытия свечи ждать не надо?
На пятиминутках результаты не смотрели?
да нет я как раз у борисыча и интересуюсь...ведь свое еще.он не выкладывал.а то.что вы ткнули.так это я скачал...уважаемый...но спасибо.мусье.что пытались объяснить видимую для вас ошибку.....не внимательны, уважаемый. Этот БО комплект другого человека.
вы что тоже туда?....я интересуюсь у борисыча...он тоже на БО стреляет.все давно выложил,полистать максимум страничку уже лень?
пока минутку смотрю,результаты не плохие,мартин до 3 колена доходил и все, на новом сигнале