Здравствуйте!
У меня есть просьба, есть два подвальных индикатора
"VQ" и "Mega_Fx"
при наложении один на другой получается неплохо.
Можно сделать отдельным индикатором? Из этих двух.
. продаем только когда машка выходит из зеленой, покупаем только когда входит в красную. если машка входит в зеленку, или выходит из красной, лучше игнорить. и по тренду само собой.
просто модная фишка
Таких долбаебов поискать !!! Если он инвалид детства , перекину пару коп.
Младену перечислите денежку
Младен богаче все нас вместе взятых. однажды он мне свои стейты скидывал. там полляма баксов единовременный платеж был по выводу средств из брокерской конторы при изначальном депозите в 11 штук. за полгода поднял.
да и за оплату он никогда ничего не пишет
Канал это машка ТЕМА. А вы масд хотите прикрутить к свечкам.
да просто "переворачивает индикатор".... кто-то просил добавить = вот и сделал....Tankk, а для чего реверс как опция? Туплю
А вы не завидуйте, а сделайте как он, я уверен за внешней ширмой кроется не одна бесссоная ночь и тысяча вариантов проверки, сможете-сделайте, молодец мужик умеет вертется!!!Младен богаче все нас вместе взятых. однажды он мне свои стейты скидывал. там полляма баксов единовременный платеж был по выводу средств из брокерской конторы при изначальном депозите в 11 штук. за полгода поднял.
да и за оплату он никогда ничего не пишет
А вы не завидуйте, а сделайте как он, я уверен за внешней ширмой кроется не одна бесссоная ночь и тысяча вариантов проверки, сможете-сделайте, молодец мужик умеет вертется!!!
всем, кто написал мне в ЛС/на почту по поводу PRICE STEP:[/B] примерное описание здесь... но то старая версия....
в новой версии PRICE STEP HF = изменены/улучшены фильтры, их можно настроить 8-9 штук....
(уже забыл сколько точно, и сразу все включать - НЕ рекомендую!). индикатор НИКОГДА не рисует.... тест-период до августа....
ЗДОРОВА братва - свежак система по выложенному инд Garry c поста #7410 интересует ?
Выйдет новый билд и хана граалю.