Из COGSTOCH получился COGWPR прикольно смотреться, хотел из двух один сделать ни фига не вышло(знаний мало).
можно сделать такой индикатор on chart?
Из COGSTOCH получился COGWPR прикольно смотреться, хотел из двух один сделать ни фига не вышло(знаний мало).
$ - входил с 5 М
Это ещё нормально, у меня ваще так, но в тестере....GARRY - swing интересная штука, но есть вопросы(на скрине) может ошибка в коде? Если бы не провалы можно было бы реализовать то что на втором скрине. Всё равно спасибо.
GARRY - swing интересная штука, но есть вопросы(на скрине) может ошибка в коде? Если бы не провалы можно было бы реализовать то что на втором скрине. Всё равно спасибо.
а кто знает по какому принципу этот DCE BB работает?
GARRY - swing интересная штука, но есть вопросы(на скрине) может ошибка в коде? Если бы не провалы можно было бы реализовать то что на втором скрине. Всё равно спасибо.
тут целая тема.https://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/85169-indikator-dce_bb-i-ego-sverhvozmozhnosti-iz-graalei.htmlскинь пожалуйста позырить дцбб этот если можно
подборка. смотрится красиво. только на ренджах так красиво смотрится.
входить на первой цветной свече после стрелки согласно направлению стрелки и цвету свечи. тейк ближайший уровень.
стрелки кажись рисуют. но для того фильтра и есть.
индюк рендж по умолчанию. я на нем вообще ничего не могу поменять.
тут целая тема.https://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/85169-indikator-dce_bb-i-ego-sverhvozmozhnosti-iz-graalei.html
точно. забыл просто:not-bad:. думаю чего то не хватает....Deggit,
Не могли бы вы поделиться шаблоном для этой системы?
$ - входил с 5 М
А5 индикатор в серии! СПАСИБО камраду trium за подборку индикаторов!
но здесь не скрещивание, а 7 вариантов одной и той же идеи но не знаю, почему назвали DayImplus!?
P.S.1. есть ещё пара идей, но пока доделываю....
P.S.2. Trend is your Frend VS+TT = похожий расчёт, и тоже рисует!, как и оригинал DayImplus 1[1]1.
Sapper, да и всех это касается, кто применяет/тестирует "ТТ-индики":
не обладая "исключительными математическими знаниями" как mladen :laugh: я пишу свои индюки, так просто и железнологично, на сколько это возможно.... чтоб самому потом меньше путаться.... грубо говоря: "против лома нет приёма...." = такие инструменты работали 300 лет назад, и будут работать ещё через 300 лет (если МТ4 не закроют).
Так что, я в своих индюках уверен на 99,99% :nda: а в крайнем случае, если найдёте глюк или ошибку,
даже и при работе с *.EX4 == чиркните на почту чтоб исправил.... я пока тоже не застрахован от ошибок и опечаток (0,01%).
А вот индюки с забугорных сайтов, тут да == полностью согласен с Sapper'ом. Посмотрите на тех же Рит-Ласкер, Карло-Дитманов, японцев Танаки-Кентуки и пр. :laugh: - ну они же впаривают народу откровенную туфту.... Зато как всё красиво оформлено!? на их сайтах-однодневках, которые постоянно меняют домены, имена, названия индюков!?
Такой маркетинг у меня напрочь отсутствует :rolf:
Ещё есть ряд инфо-индикаторов, или типа Delta, которые распространяются в EX4 и при работе берут свою инфу с "каких-то там др. сайтов". А где гарантия того, что эти же самые индюки не будут работать на "исходящий трафик": собирать инфу с вашего компа и отправлять, например, в облачное хранилище?
В общем, Sapper не надо меня ставить в один ряд с "забугорными чепушилами" :rolf:
И не надо сомневаться в моих индюках = я ж не сомневаюсь! :rolf: