Делюсь Граалем

ISPANEZ

Местный знаток
$ - входил с 5 М

Вложения

• GBPUSDkH1.png
    GBPUSDkH1.png
    25,1 КБ · Просмотры: 778
  • GBPUSDkM5.png
    GBPUSDkM5.png
    39,2 КБ · Просмотры: 579

ISPANEZ

Местный знаток
Belizas, уже нет интересного снял - иду в кабак. Хотя фунт еще пошел вниз.

vaas04

$$$$$$$$$
GARRY - swing интересная штука, но есть вопросы(на скрине) может ошибка в коде? Если бы не провалы можно было бы реализовать то что на втором скрине. Всё равно спасибо.

Вложения

• EURUSDH1.png
    EURUSDH1.png
    58,9 КБ · Просмотры: 549
  • EURUSDH1.1.png
    EURUSDH1.1.png
    55,2 КБ · Просмотры: 440

ryst3

Местный житель
GARRY - swing интересная штука, но есть вопросы(на скрине) может ошибка в коде? Если бы не провалы можно было бы реализовать то что на втором скрине. Всё равно спасибо.
Это ещё нормально, у меня ваще так, но в тестере....

Вложения

• 2017-08-19_14-08-46.png
    2017-08-19_14-08-46.png
    229,2 КБ · Просмотры: 600

garry119

Гость

у фрактальных зигзагов часто такой момент присутствует

garry119

Гость

фракталы иногда бывают несколько в одном направлении, поэтому "провалы" вполне естественны.
косячит только линия зигзага, стрелки ставятся и без нее.
небольшое дополнение: период аджаста 5 примерно соответствует фракталам в своем таймфрейме. мтф можно отрегулировать любой рабочий таймфрейм

Вложения

Deggit1108

Местный знаток
подборка. смотрится красиво. только на ренджах так красиво смотрится.

входить на первой цветной свече после стрелки согласно направлению стрелки и цвету свечи. тейк ближайший уровень.

стрелки кажись рисуют. но для того фильтра и есть.

индюк рендж по умолчанию. я на нем вообще ничего не могу поменять.

скинь пожалуйста позырить дцбб этот если можно
тут целая тема.https://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/85169-indikator-dce_bb-i-ego-sverhvozmozhnosti-iz-graalei.html

Вложения

Последнее редактирование:

bogdan11

Новичок форума
подборка. смотрится красиво. только на ренджах так красиво смотрится.

входить на первой цветной свече после стрелки согласно направлению стрелки и цвету свечи. тейк ближайший уровень.

стрелки кажись рисуют. но для того фильтра и есть.

индюк рендж по умолчанию. я на нем вообще ничего не могу поменять.

тут целая тема.https://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/85169-indikator-dce_bb-i-ego-sverhvozmozhnosti-iz-graalei.html

Deggit,

Не могли бы вы поделиться шаблоном для этой системы?

bot14

┳━┳

Вложения

• Stoch_Points mtf.mq4
    Stoch_Points mtf.mq4
    7,3 КБ · Просмотры: 388
  • Shot-026.png
    Shot-026.png
    7,3 КБ · Просмотры: 1 142

Deggit1108

Местный знаток
для корректной работы ренджов разместить по соответствующим папкам.

Вложения

Sapper

......
5 индикатор в серии! СПАСИБО камраду trium за подборку индикаторов!
но здесь не скрещивание, а 7 вариантов одной и той же идеи ;) но не знаю, почему назвали DayImplus!?

P.S.1. есть ещё пара идей, но пока доделываю....
P.S.2. Trend is your Frend VS+TT = похожий расчёт, и тоже рисует!, как и оригинал DayImplus 1[1]1.

Sapper, да и всех это касается, кто применяет/тестирует "ТТ-индики":
не обладая "исключительными математическими знаниями" как mladen :laugh: я пишу свои индюки, так просто и железнологично, на сколько это возможно.... чтоб самому потом меньше путаться.... грубо говоря: "против лома нет приёма...." = такие инструменты работали 300 лет назад, и будут работать ещё через 300 лет (если МТ4 не закроют).
Так что, я в своих индюках уверен на 99,99% :nda: а в крайнем случае, если найдёте глюк или ошибку,
даже и при работе с *.EX4 == чиркните на почту чтоб исправил....
я пока тоже не застрахован от ошибок и опечаток (0,01%).

А вот индюки с забугорных сайтов, тут да == полностью согласен с Sapper'ом. Посмотрите на тех же Рит-Ласкер, Карло-Дитманов, японцев Танаки-Кентуки и пр. :laugh: - ну они же впаривают народу откровенную туфту.... Зато как всё красиво оформлено!? на их сайтах-однодневках, которые постоянно меняют домены, имена, названия индюков!?
Такой маркетинг у меня напрочь отсутствует :rolf:
Ещё есть ряд инфо-индикаторов, или типа Delta, которые распространяются в EX4 и при работе берут свою инфу с "каких-то там др. сайтов". А где гарантия того, что эти же самые индюки не будут работать на "исходящий трафик": собирать инфу с вашего компа и отправлять, например, в облачное хранилище?

В общем, Sapper не надо меня ставить в один ряд с "забугорными чепушилами" :rolf:
И не надо сомневаться в моих индюках = я ж не сомневаюсь! :rolf:
А
Я и не сомневаюсь. Тока ех4 я не использую. Всякие Риты Ласкер, и им подобные, как же мы от них устали.
Вот сейчас есть такой вариант: Надо подрихтовать советника, по моим заморочкам. Надо сто баксов заплатить?
ДА С КАКОГО ХЕРА?
Продолжайте.

Верх