Tankk
DayImplus RV AA TT™ 4[7]4 +++ TеSеI Double MTF TT™
итак, 5 индикатор в серии - DayImplus RV AA TT™ 4[7]4 --> дополнен Стрелками/Сигналами....
получите, распишитесь
и 6 индикатор в серии, назвал его "TеSеI Double" --> два TSI в одном.... True Strength Index — Индекс Истинной! Силы
— скорее подойдёт для "спокойной торговли по тренду", в соответствии с "теорией fvaiu".
тем более если хотите создать "эксклюзивную вещь" :rolf: хотя.... вам видней....
рассуждения типа: "но я же даю вам стопудовую идею, на которой можно заработать кучу бабла" ==
для серьёзных хакеров тоже не актуальны == человек может написать несколько тысяч сов/индюков,
а применять будет не больше десятка (для себя).
так что зачем ему "ваша идея", если он "мастер кода" == может сделать лучше! чем вы придумали....
вот и подумайте --> не "да с какого хера", а "на хрен"!!?? хакеру ваши "бесплатные проблемы".....
5 индикатор в серии! СПАСИБО камраду trium за подборку индикаторов!
но здесь не скрещивание, а 7 вариантов одной и той же идеи но не знаю, почему назвали DayImplus!?
...... Можно сделать в индикаторе-(DayImplus RV TT™ 3[3]3) стрелки-алерт и окно пары?? .....
итак, 5 индикатор в серии - DayImplus RV AA TT™ 4[7]4 --> дополнен Стрелками/Сигналами....
получите, распишитесь
и 6 индикатор в серии, назвал его "TеSеI Double" --> два TSI в одном.... True Strength Index — Индекс Истинной! Силы
— скорее подойдёт для "спокойной торговли по тренду", в соответствии с "теорией fvaiu".
да думаю, с "того хера", что надо ценить чужой труд и потраченное на вас время,А
Я и не сомневаюсь. Тока ех4 я не использую. Всякие Риты Ласкер, и им подобные, как же мы от них устали.
Вот сейчас есть такой вариант: Надо подрихтовать советника, по моим заморочкам. Надо сто баксов заплатить?
ДА С КАКОГО ХЕРА?
Продолжайте.
тем более если хотите создать "эксклюзивную вещь" :rolf: хотя.... вам видней....
рассуждения типа: "но я же даю вам стопудовую идею, на которой можно заработать кучу бабла" ==
для серьёзных хакеров тоже не актуальны == человек может написать несколько тысяч сов/индюков,
а применять будет не больше десятка (для себя).
так что зачем ему "ваша идея", если он "мастер кода" == может сделать лучше! чем вы придумали....
вот и подумайте --> не "да с какого хера", а "на хрен"!!?? хакеру ваши "бесплатные проблемы".....
Вложения
-
DayImplus RV AA TT™ 4[7]4_2017-08-20.png54,4 КБ · Просмотры: 946
-
DayImplus RV AA TT™ 4[7]4.mq438,3 КБ · Просмотры: 295
-
уровни OBS.png52 КБ · Просмотры: 856
-
TеSеI Double MTF TT™_2017-08-19.png33,9 КБ · Просмотры: 865
-
TSI Histo 2CLR_2017-08-20.png48,8 КБ · Просмотры: 807
-