Гарик , это ветка делюсь ! )) А не разгадываю кроссворды ))
Спасибо!
Люди спросили , выкладываю , благодарности в сторону танка , и мой ему респект ! ) В свойствах индикатора , разрешить импорт DLL.
а можно DDL для SSA KERNEL32.DDL
Да , без тебя бы эта ветка была бы скучнаподумал может ты забыл и не поделишься))
с евриком аккуратней. общий тренд у них пока еще в бай как ракета. от уровней оскакивает после пробоя и коррекции. может прямо тут в бай продолжить, а может и приселлить туда где два уровня фибо совпадают на скрине
Это библиотека , кидаем в папку Libraries.а stdlib что то вообще не устанавливается помогите пожалуйста
Обычный канал регрессии и стох. или впр. И жить веселей, как то так. На евро только вышел сомнения стали брать.
Это библиотека , кидаем в папку Libraries.
Это не стох сог а обычный канал регрессии с линией close bar. Тот закинуть в чарт не получиться, по крайней мере у меня.поделись, пожалуйста, стох ког он чарт
SSA of price что то все ровно не пашет а TTM SSA так и должен безбожно рисовать ? можете скрин этой системы выложить что то не понятно как что происходит
Гарику привет )) Открыл бы ордер , но все депо по евро баксу в шортах )
Настройки подвального индюка дефолтные?
Настройки подвального индюка дефолтные?
Поставь zz c периодом 30 и смело ауди держи в бай до тех пор пока он на дневке не отработает !
Не успел удалить сообщение ((( гарик это не большой откат по ауди , а так тенденция на селл .у меня другие методы. они на скрине. индюки мне нужны для совы
Не успел удалить сообщение ((( гарик это не большой откат по ауди , а так тенденция на селл .