DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Вы же не араб своим посмотреть дадите.
Так все и так хорошо видно, и нашим и не нашим...
Вы же не араб своим посмотреть дадите.
За многолетнюю тяжёлую работу он смог создать это "чудо"? И ещё пытается его впарить за 350 баксов? Фигасе! Нет слов - одни буквы! :facepalm:
А спросите Мухамеда сколько он готов заплатить за то, что на картинке?
Собрал за тридцать минут на коленке. Не настраивал. Все индюки по умолчанию.
За многолетнюю тяжёлую работу он смог создать это "чудо"? И ещё пытается его впарить за 350 баксов? Фигасе! Нет слов - одни буквы! :facepalm:
А спросите Мухамеда сколько он готов заплатить за то, что на картинке?
Собрал за тридцать минут на коленке. Не настраивал. Все индюки по умолчанию.
А если Мухамед её умыкнёт и продавать начнёт? Он же не возьмёт меня в долю. :facepalm:Что бы оценить систему одной картинки будет мало .
Судя по его системе - нет.... а такую картинку он может выдать?
Этот Мухамед?
Всех с РОЖДЕСТВОМ Христовым!
Счастья, здоровья, всех благ и профита Вам большого и маленького!
Замечу, что таки может перерисовать один бар, но только при условии, что значение Демы будет на максимуме или минимуме, а текущая свеча по закрытию окажется переломной для направления самой Демы или подобное произойдет при переходе через "0". Но такое будет не часто, так, что бы были в курсе...
Я смотрю, тебе не подошел вариант с подвалом. Вот, сделал с обрезкой боксов по высоте. В настройках, в параметре Вариант отображения боксов можно выбрать отображение:
- стандартное, т.е. как и было;
- высота определяется по H/L всего периода бокса;
- высота определяется по H/L переломного бара.
Для любителей стрелочек - добавил стрелки, если какой-то цвет бокса выключен - стрелки отображаться не будут.
Так что... делитесь.!Судя по его системе - нет.
Такую - тоже не сможет.
P.S. Сейчас нас попрут отсюда. Тема не та. Здесь делятся, а не хвастаются.
Мобидик, скажи пожалуйста, тебе попадался vertex не рисующий (хмм..динамически не изменяющий свои показания)? Для ПРИМЕРА прикрепляю вот такую версию, посмотрел по тостеру и вроде как пока свеча не закрылась он может дергаться и смещать границы канала, после уже нет. Может что-то подобное знаешь, аналоги?
Мобидик, скажи пожалуйста, тебе попадался vertex не рисующий (хмм..динамически не изменяющий свои показания)? Для ПРИМЕРА прикрепляю вот такую версию, посмотрел по тостеру и вроде как пока свеча не закрылась он может дергаться и смещать границы канала, после уже нет. Может что-то подобное знаешь, аналоги?
Mamsya, привет!
Идею индюка на RSI реализовывали несколько человек. Наверно кто-то был первым, кто-то сделал свою реализацию, а кто-то правил декомпил. Так появились Vertex, SDA, Kiosotto, PeakRepainter и т.д.
Лично мне попались два декомпила "Kiosotto BUY 2015.mq4" и "Kiosotto SELL 2015.mq4". Я сделал из них один не рисующий индюк для совы проекта "[M1] QUANTUM LONDON_INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)".
Потом Kilian19@FF с FF прислал мне доработанный им вариант(с небольшой ошибкой). Эту версию я закинул Scriptongy с просьбой сделать линейный вариант и Игорь сделал из нее версию на новом MQL (Kiosotto_Lines.mq4). Потом в нее стараниями Staxisa была добавлена МАшка (Kiosotto_Lines_MA.mq4).
Поэтому, есть три варианта Kiosotto которые ТОЧНО НЕ РИСУЮТ, выкладывал их здесь уже пару раз, повторю в третий:
Kiosotto_v41.mq4 by Kilian19 ошибка исправлена.
Kiosotto_Lines.mq4 by Scriptong (w_ww.mql5.com/ru/code/14977)
Kiosotto_Lines_MA.mq4 by Scriptong + Staxis.
Mamsya, привет!
Идею индюка на RSI реализовывали несколько человек. Наверно кто-то был первым, кто-то сделал свою реализацию, а кто-то правил декомпил. Так появились Vertex, SDA, Kiosotto, PeakRepainter и т.д.
Лично мне попались два декомпила "Kiosotto BUY 2015.mq4" и "Kiosotto SELL 2015.mq4". Я сделал из них один не рисующий индюк для совы проекта "[M1] QUANTUM LONDON_INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)".
Потом Kilian19@FF с FF прислал мне доработанный им вариант(с небольшой ошибкой). Эту версию я закинул Scriptongy с просьбой сделать линейный вариант и Игорь сделал из нее версию на новом MQL (Kiosotto_Lines.mq4). Потом в нее стараниями Staxisa была добавлена МАшка (Kiosotto_Lines_MA.mq4).
Поэтому, есть три варианта Kiosotto которые ТОЧНО НЕ РИСУЮТ, выкладывал их здесь уже пару раз, повторю в третий:
Kiosotto_v41.mq4 by Kilian19 ошибка исправлена.
Kiosotto_Lines.mq4 by Scriptong (w_ww.mql5.com/ru/code/14977)
Kiosotto_Lines_MA.mq4 by Scriptong + Staxis.
Это немного поправленный индюк Kilianа с сайта FF:Есть ещё вот такой FroKiosoto - то же не рисует:
можно сделать киосотто лайнз МА с методом rsi smoothed и rsx?
Эта МАшка используется как динамический уровень чтобы фильтровать силу сигнала Киосотто, вместо статического горизонтального уровня. Обычно сравниваем с 30-50-70, а в данном варианте со средним значением за сколько-то бар.
Для чего ее менять на RSX?
Вот вам грааль.... нижнйй надо для агресивного треидинга!!??