Genry_05
Отдыхает
Вот вам грааль.... нижнйй надо для агресивного треидинга!!??
А imaxmintrends в варианте автора или поправлен?
В оригинале с обновлением уровней старших ТФ были какие-то проблемы.
Последнее редактирование:
Вот вам грааль.... нижнйй надо для агресивного треидинга!!??
в 00:00 ночу, сйдиш около компютера й здёш! Каждый час....Когда появйца зелёная полоса и откроеш! Там вйдно, куда....!! Остальное сам смотри!
Вот открытый код. Поправлен или нет - не знаю. Не пользуюсь.А imaxmintrends в варианте автора или поправлен?
В оригинале с обновлением уровней старших ТФ были какие-то проблемы.
Вот открытый код. Поправлен или нет - не знаю. Не пользуюсь.
Спасибо гляну его обязательно. А на скольких знаках после запятой он тогрует 4 или 5. Или ему все равно. Если есть Set файл проверенный то поделись
Советниками не торгую. Только в рукопашную.А сам ты торгуешь с помощью советников?
Если да то с каким
Мира и профита всем! Нашёл вот такой "граальный" индикатор. Толком ещё не разобрался, так как пару дней назад попал в руки. Но то что в нем есть огромный положительный потенциал - это безусловно!!! Автор сего чуда араб Абдулла Алраи живущий в Германии, трейдер и кодер с 10-летним стажем. Короче вот сам индикатор и несколько скринов про его способности. Качаем и не забываем про "спасибо"
Вот видео по нему:
длл надо !! чтобы сам себя обновил!! торговать можно...
я не Русский!! не люблю длинных “просто так” речей! *hi*
Merka Привет. Я вот всегда поражаюсь такому когда ты обращаешься вот счас а на твою просьбу не будут реагировать? как тебе тогда? Вопрос- почему люди не откликаються на обращения? Это из-за плохого воспитания?
Torgovlja segodnja!! :embrace: