dimzaj
Новичок форума
а вот эту сборочку, которая на скрине, выложите?lease:гарри применял уровни.
а вот эту сборочку, которая на скрине, выложите?lease:гарри применял уровни.
Вот еще одна ТПЛка для работы на М1 : ждем пересечение верхнего индюкас тф М5 , и пересечения нижнего М1 с уровнем 0 или рядом с ним ТП 100 пипсов на евро баксе или можем дождаться нижнего индюка пересечения или ждем верхний пересечение
Fehu, на ренко эти ssaшки смотрятся достаточно граально! Смотрю одновременно пересечение верхнего и нижнего, или же сначала верхний потом нижний в одном направлении.
Не могли бы Вы рассказать, как они себя ведут на реальном рынке? А точнее сильно моя картинка далека от реальности или нет?
Все индикаторы работают только с историей сделок, а рынок движется в реальном времени, поэтому ни один индикатор не даст постоянного профита, т.к. реальное время и история, это разные вещи! К чему это я? Да так, просто мысли вслух...грааля НЕТ!!! :facepalm: Тему можно закрывать.
Да так, просто мысли вслух...грааля НЕТ!!!
Давно доказано
всю свою сознательную форекс-жизнь работаю с зигзагом и CCI..что нету индикатора-грааля,
но есть грамотный манименеджмент, придерживаясь которого даже с не граальным индикатором можно достичь весьма граальных результатов.
Fehu, на ренко эти ssaшки смотрятся достаточно граально!
всю свою сознательную форекс-жизнь работаю с зигзагом и CCI..
на ренко эти ssaшки смотрятся достаточно граально!
Да будет новый зигзагосрач !
И вообще, скрины в студию.
так не подходите близко..поберегите себя
скрины...чего???
Со стороны за спорами о зигзагах наблюдать интереснее.
Скрины входов и выходов с пояснениями. Стейтмент сам никогда не показывал. У многих есть резоны чтобы этого не делать. Да и негоже чужому завидовать или злорадствовать, сам в начале три депозита слил - далеко не центовых.
Многие алготрейдеры (и я тоже) на самом деле интересуются сложившимися торговыми техниками чтобы примерить этот опыт под свои возможности, подумать над улучшением торговли. Судя по Вашим постам, у Вас как раз такая - сложившаяся ТС.
P.S. Я тоже не продаю ТС. Большинство делятся бесплатно тем что узнали/сделали для себя. Имхо это одна из моральных основ форума. (Профессиональные программисты на MQL не в счет - труды их велики).
кем :not-good: доказаноlease:
всю свою сознательную форекс-жизнь работаю с зигзагом и CCI..
и они как грааль на математике работают а не на хотелках и типо прогнозах
то есть с депозитом 100 трампов...дро...типо работать с риском 1% и мечтать о мильярдах пунктах..да вас семья из дома выгонит как дармоеда
МыМы начинается с депозита от минимум 5-10К а всё что меньше..тут спекулянтом надо быть а не хоббитом..что туда сюда гоняет цент
форекс-это как то то место где малым берут приличное..для этого и есть плечи 1-от 100 и выше
а если МыМы..то тогда на фортс и плечё 1-33 или 1-10/1-1
пензеримхонаопыте
На ренко множество индикаторов смотрятся граально - все четко, как под линейку. На истории. А начинаешь на деле проверять, и начинается - кто в лес, кто по дрова...
Вот, вроде симпатично, а что будет в понедельник?