Deggit1108
Местный знаток
кто-то искал ишимоку в раскраске
на М15 не плохо смотрится
mq4?
кто-то искал ишимоку в раскраске
на М15 не плохо смотрится
ПЕНЗЕР, спасибо за ответ..
И в конце вопрос не философский, ув. Пензер, можете пожалуйста показать как работать/работаете с зиг-загом и CCI?
добрый день, подскажите пжл. почему подвал SSA не показывает, не работает????нет не сильно, только верхний показывает направление а нижний вход , при этом входить надо когда будет пересечение или касание с нулевой линией Нижний
Добрый день, а можете сборку сбросить...А так????
Почему нет, он есть и еще в 2х вариантах (инсайд или лента), просто не там ищите. Вот товарищ сам к этому пришел тут. Наверное единственная ветка на форуме с "истиной". Я уже 2й год учусь читать, пока с переменным успехом :facepalm: Это сложный и долгий путь... который в конце себя оправдает (видел неделю своими глазами лично, как торгуют профи с лентой, недели 2 потом "отходил". Иногда входили там, где мои "вкусные" индикаторы показывали вход в другую сторону и лося ловил я, а не они). Других граалей нетВсе индикаторы работают только с историей сделок, а рынок движется в реальном времени, поэтому ни один индикатор не даст постоянного профита, т.к. реальное время и история, это разные вещи! К чему это я? Да так, просто мысли вслух...грааля НЕТ!!! :facepalm: Тему можно закрывать.
Есть такое чудо.
Входим желательно после стрелки,а так же смотрите на высотку тела свечи. Если тело низкое,то входим на следующей свече.
Есть такое чудо.
Входим желательно после стрелки,а так же смотрите на высотку тела свечи. Если тело низкое,то входим на следующей свече.
Хотим, ткните, пожалуйста где начало темы lease:последние входы н1
из 16 валютных пар
ну не хотите как хотите
Вот еще одна ТПЛка для работы на М1 : ждем пересечение верхнего индюкас тф М5 , и пересечения нижнего М1 с уровнем 0 или рядом с ним ТП 100 пипсов на евро баксе или можем дождаться нижнего индюка пересечения или ждем верхний пересечение
Привет, пожалуйста выложите индикатор как на вашей картинке - traders dynamic cb ssa norm index. Уже несколько скачал. Но или не встают, или показывают не такую картину. В том числе и с этого форума. А с ТПЛкой индикатор не проявляется. Пустое поле.:not-bad:
Спасибо
Есть такое чудо.
Привет, пожалуйста выложите индикатор как на вашей картинке - traders dynamic cb ssa norm index. Уже несколько скачал. Но или не встают, или показывают не такую картину. В том числе и с этого форума. А с ТПЛкой индикатор не проявляется. Пустое поле.:not-bad:
Спасибо
Хотим, ткните, пожалуйста где начало темы lease: