Другой комплект. Подвальный вариант в помощь стрелкам. Если пик подвального и стрелки совпадают - вероятность правильного входа выше.
Чем могу Увидел здесь в обсуждении и отрыл у себя в архиве. Было в таком виде.а этого индика в гисто-ваианте нет случайно
Чем могу Увидел здесь в обсуждении и отрыл у себя в архиве. Было в таком виде.
В начале ветки есть неплохие системы. Начал перебирать на второй раз все что тут было. И до сих пор ищущим, особенно новичкам, рекомендую одеть наши тапки и пройти тот же путь. Вот ссылка на данный шаблон, индюки перед ним ищите https://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/76901-delyus%60-graalem-24.html#post1002321
На скрине шаблон на ренко.
40пп в азию, 40пп в америку. Рабочий день закончен, всем кто еще не заработал- больших профитов!
Вот сборка KES, как я ее понял. Нижний индикатор можно и не использовать...
Вы мне глаза открыли...О граале и речи небыло..Граально т.к. рисовально
Здрасте! Делиться будите?Перестовляет стрелки на несколько баров назад но своё значение не меняет
Всем привет, есть инди "FS30_2014_5.", только встречал его в ex4. Вот вроде бы вышло повторить его. Любители зигов забирайте. Удачи.
И у него два тайма в отображении? Не нужно - выброси. Удачи.Ведь это индикатор DT Zig Zag, который уже 11 лет минимум лежит в свободном доступе