Fehu
Местный знаток
Человек попросил стрелочник для входа, причем тут откат ????Если б он еще откат без пересека показывал, цены б ему не было
Человек попросил стрелочник для входа, причем тут откат ????Если б он еще откат без пересека показывал, цены б ему не было
Каждый раз когда захожу на этот ресурс так и хочется поделиться граалем! Это как если очень хочется выпить и тянешься налить себе стартовые 100 грамм, а в последний момент пересиливаешь себя! Посмотрим кто кого победит. Пока держусь. :laugh::laugh::laugh:
Раз пошла такая пьянка-режь последний огурец:tired:Не сдерживайся! Наливай.
Каждый раз когда захожу на этот ресурс так и хочется поделиться граалем!
Не равносильное сравнение. Форум не для злорадства. Думаю здесь люди не из за избытка средств находятся.Это как если очень хочется выпить и тянешься налить себе стартовые 100 грамм, а в последний момент пересиливаешь себя!
Если вы поделились, значит вы хороший человек, и хотите кому то помочь. Из толпы благодарных людей всегда будет доля "знатоков". Вы подумайте какая силища духа у хирургов, которых обливают говном "знатоки", и они идут и спасают следующих. И если после того как "знатоки" вам покажут что грааль не работает, а у вас работает, то тут всего 3 варианта. 1. Вас легко ввести в заблуждение, и вы ведётесь у них на поводу, и у вас потом тоже не работает. 2. Система действительно не всегда дает положительный рез-тат. 3. Вам насрать на наглядные показания "знатоков". Вы кому то помогли. Да и грааль на самом деле в основном не в индюках был.Не вздумай это сделать. Здесь тебе за пару постов "знатоки" наглядно покажут, что это не грааль, а полное дерьмище. Тогда произойдёт то, что и должно - он перестанет у тебя работать. Проверено.
Я пошутил, а ты уж как-то очень серьёзно всё воспринял. Нельзя так, да ещё в выходной. Посмотри в окно - тепло, солнышко светит, да и пиво в магазине ещё не закончилось, а тут такие серьёзные разговоры.Не равносильное сравнение.
Если кого обидел, извините. Но это все так и есть.
Не равносильное сравнение. Форум не для злорадства. Думаю здесь люди не из за избытка средств находятся.
Это как если смотреть на человека из последних сил пытающегося удовлетворить потребности семьи, но в итоге у него это не получается, имея возможность ему помочь, и не воспользоваться ею потому что для кого это как стартовые 100грамм.
Сегодня узнал о том что один человек из моего окружения болен раком. И у меня нет возможности помочь...
Если вы поделились, значит вы хороший человек, и хотите кому то помочь. Из толпы благодарных людей всегда будет доля "знатоков". Вы подумайте какая силища духа у хирургов, которых обливают говном "знатоки", и они идут и спасают следующих. И если после того как "знатоки" вам покажут что грааль не работает, а у вас работает, то тут всего 3 варианта. 1. Вас легко ввести в заблуждение, и вы ведётесь у них на поводу, и у вас потом тоже не работает. 2. Система действительно не всегда дает положительный рез-тат. 3. Вам насрать на наглядные показания "знатоков". Вы кому то помогли. Да и грааль на самом деле в основном не в индюках был.
Если кого обидел, извините. Но это все так и есть. Накипело. Да и что тут делать то тогда, в ветке "Делюсь граалем"? Дразниться?
Перечитал весь форум и вывел Грааль 99% форумчан...делюсь :
Посмотреть вложение 305302
а так то вы будете удивлены возьмите любой более мение терпимый индикатор или систему который раньше работал на форе, а теперь естественно сливает( типо рынок изменился) и попробуйте поторговать ним на акциях даже на МТ4 там есть примитивная торговля акциями хоть и условия зверские, и вы будете удивлены что сливы как минимум прекратятся, ато еще и заработаете.
вот и всё почистили. типа такие мысли не нужны)
gince, большое спасибо, полезный индикатор.Точки входа. Но нужен филтрили голова на плечах.
gince, большое спасибо, полезный индикатор.
Посмотрите пожалуйста у меня алерт не работает, значки к свече настройкой не приближаются (отодвигаются нормально) и устаревшие значки естественным образом (без перезагрузки индикатора) не удаляются.
Так же, если не затруднит, хотелось бы увидеть помимо однократного звукового алерта на текущей (0) свече, сообщение о сигнале на закрытой свече с наименованием инструмента и таймфрейма.
gince, если можно открытый код индикатора Вашего исполнения (gi_OB Alert текущей версии), попробую сам подправить алерт (я не программист, но мелочи корректировать получается).Яслабый програмис. Инди в открытом коде https://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/77111-dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2-a-780.html#post1333750
мне саамому хорошо было бы, чтобы кто с него сделал МТФ.
Чем не гранулино из бергамо. Прибавьте WPR из 6919 и всё будет хорошо. Удачи.
Блин цифры перепутал 9619.На счёт отображения я не в курсе.Добрый день. Что то не отображается у двух разных брокеров. А WPR имеется в виду пост 6919? Там такого нет.