saw
Элитный участник
смотри, напьюся и уже по клаве не попаду.Как то ты не по нашенски поступаешь?
Мы так уже начали по чуть чуть .... надо же подготовиться !
Первую стопку опрокинь уже ..... главное начать.... а там покатит ....
смотри, напьюся и уже по клаве не попаду.Как то ты не по нашенски поступаешь?
Мы так уже начали по чуть чуть .... надо же подготовиться !
Первую стопку опрокинь уже ..... главное начать.... а там покатит ....
Наверное да! Скидывай шаблон, так как по опписанию и близко не похоже, это если что я второй пробую.Поделимся Рождественским грааальчиком
А то форум в депрессухе, с той поры как Иван Иваныч назвал Ивана Некифоровича "гусакомсс" - последние темы одна другой краше: от помогите психоанализом лузеру, до не пойти ли играть в покер
Посмотрел на линии индикатора в масштабе поменьше - Тундра хорошо держит центр цены, а значит с ней можно повторить ТМА-эффект и сделать вполне рабочий канал.
На пробу:
1. кидаем на Тундру сглаживающую машку с периодом 120, экспоненциальную
2. на эту машку - Envelopes c периодом 1, у меня на скрине EURCAD для него отклонение взял 1.24
И получается вот такая картинка. Если все это программировать, то канал можно брать не симметричным (как у Envelopes), а ассиметричным, чтобы не трендовая граница канала приближалась к цене пошустрее. Тогда появятся дополнительные касания - т.е. входы по тренду.
Думаю, что в центре скрина два минимума могли дать касание нижней границы и два приличных входа.
Посмотреть вложение 459240
ЗЫ. В Хвастаюсь я выкладывал похожую машку здесь:
С ней получается такой канал:
Если для сравнения к Тундре добавить эту машку, но период у сглаживающей МА взять не 120, а 89 (синий пунктир) при отклонении Envelopes = 1.118 получится вот такой двойной канал.
Кстати, судя по картинке, ECAD можно было продавать раньше на 500 пуков новыми, чем тундры пересеклись.
Посмотреть вложение 459243Посмотреть вложение 459246
Наверное да! Скидывай шаблон, так как по опписанию и близко не похоже, это если что я второй пробую.
Суть манипуляций:Привет, помогай. Обещал народу нетрезвым выложить твою сборку, а трезвому не получается. У меня нет такой функции в ЕВЕНЛОПЕ. И второе канал ну никак не выходит с твоими праметрами
рано еще, однозначно. четверг же только обычно в пятницу начинают и до вечера субботыЯ еще подумаю пить или нет!
тот же кельтнер по сути получаетсяСуть манипуляций:
Тогда всем желающим использовать в торговле не рисующую ТМА рекомендуйте канал Кельтнератот же кельтнер по сути получается
я не Генри... ноТогда всем желающим использовать в торговле не рисующую ТМА рекомендуйте канал Кельтнера
Андрей, привет. Он рисует или нетя не Генри... но
Вопрос снятАндрей, привет. Он рисует или нет
а rsi в келтнере для МТ4 случайно нет?Семейка Кельтнеров
where is middle lineThere is no such. There is suchПосмотреть вложение 459492
Спасибо!!! Пост вчерашний, а увидел сегодня! Глюк какой то!!! Даже пить не нужно уже!Суть манипуляций:
1. Ставим на Н1-М30 Тундру
2. Настраиваем параметры как показала Алена.
После этих действий Тундра будет идти с ценой за трендом. Чтобы создать канал мы должны усреднить данные Тундры таким образом, чтобы линия усреднения проходила по середине ценового движения - такой канал обычно демонстрирует ТМА. Для этого мы ставим на данные Тундры - МАшку.
3.Открываем список индикаторов, кликаем МА и тянем ее на график. В окне индикатора, вместо цены, выбираем First Indicator Data (машка ставится на данные Первого индикатора в списке индикаторов). Смотрим как машка центрирует будущий канал и, если надо, подстраиваем ее период и тип ( SMA, EMA и т.д.)
4.На машку из того же окна перетаскиваем мышкой Envelopes, c периодом 1 он повторит МА, если увеличивать период и менять тип - будет дополнительной настройкой канала. В ценовом окне выбираем настройку "Данные с предыдущего индикатора" - т.е. Envelopes возьмёт входные данные с индикатора, который стоит перед ним в списке индикаторов - с Машки.
Посмотреть вложение 459431Посмотреть вложение 459432
не знаю.. зачем тебе беспонтовый RSI в Кельтнере!?а rsi в келтнере для МТ4 случайно нет?
you need to match the first parameter to the TF (240 for H4, 60 for H1, etc) otherwise it repaintsС Рождеством;
it always repaintsit repaints
а rsi в келтнере для МТ4 случайно нет?
ww.mql5.com/ru/code/23094Такого нет. Есть такой