спасибо.ww.mql5.com/ru/code/23094
этот есть.
правда он в виде свечей и тип цены не задается.
для четвертого бы метатрейдера по опен рси в келтнере
спасибо.ww.mql5.com/ru/code/23094
параметры какие ?С Рождеством;
как тебе такой подарок, деда Mamsya??Подарок будет к Новому году али нет,деда Влад? Нам нерадивым нужен подарок
Ты что тут видишь на этом графике. Всегда хотелось спросить, почему люди выбирают какие-то дикие цвета для фона и для индикаторов. Это что искаженное восприятие цветов?NRTR_color_line
Посмотреть вложение 459617
Не открывается архив"твой инди"немного скрестил с другой моей сборкой,она у меня давно,вроде как не перерисовывалось,точно не помню...
хотел робота писать когда то...
может кому пригодится)
Открывается нормально.Не открывается архив
Спасибо. ПолучилосьОткрывается нормально.
У Вас, видимо, очень старая версия архиватора. Такое случается.
Попробуйте обновить версию архиватора.
Engulf Arrows 3 AIS+TTкак тебе такой подарок, деда Mamsya??
что народ.. смотрю, у вас саавсем глухо с Граалями последние дни!? тогда.. по старой русской традиции, держите 3 подарок...как тебе такой подарок, деда Mamsya??
Огромная вам спасибо Танк! Ребята - очень надеюсь, если вы нашли что-то в индикаторах Танка и Заработали на них - пожалуйста, каждый со своего заработка - Поблагодарите Танка Деньгами. Поймите Люди - Щедрость и Честность - это качества за которые даже Боги Рай дают ... а мир кружится по спирали Вверх.что народ.. смотрю, у вас саавсем глухо с Граалями последние дни!? тогда.. по старой русской традиции, держите 3 подарок...
tZigzag Average
tZigzag Oscillator
tZigzag
но на самом деле.. точное название этого индюка = Trend Price Action Zigzag
за основу взял свой Impulse Chart ZZ NRP.. но чуть изменил алгоритм...
изначально я хотел сделать только Зигзаг, но сначала пришлось сделать МАшку, потом осциллятор.. и только потом уже сам Зигзаг.
таким образом, у всех индюков одинаковый стартовый алгоритм, но разная спецификация и настройки.. поэтому показания индюков могут не совпадать друг с другом.
всех с Новым годом!! и прибыльной торговли.. вам, нам, всем!!!
您好!箭头指标是什么?给分享吗?
Рисовалка.С Рождеством;
Подскажите пожалуйста , как канал сделать шире , узкий слишком??? Только что бы не рисовал!!!KX system
есть у меня эта система.. где-то на форумах скачал...
KX1 = старый, взломанный код.. не рисует.. алгоритм мне знаком: где-то в моём архиве есть оригинал, но не помню название.
KX2 = не рисует.. двойной канал Кельтнера: быстрый и медленный.. фиксированные периоды и коэффициенты расширения каналов.
KX3 = младенский TMA+CG.. рисует на глубину HalfLength...
KX4 = старый, взломанный код.. не рисует.. это индюк Trix v4 из системы THV от Cobra.
KX5 = не знаю что за индюк: угадывать не буду.. на рисовку не проверял.
в общем.. эта система появилась намного позже Кельтнера и "изобретений" Младена
А в МТФ нет случайно?
К нему надо фибо прикрутитьнедавно подкинули идею.. и я вспомнил утверждение деревянного гуру: Зигзаг это же пробойник!
может кому-нибудь и пригодится!? но сам я никогда не торговал по таким схемам.
Последние полгода столько на графики смотрю, что уже без индюков зигзаги вижуда есть где-то на форуме такой Зигзаг с Фибо.. сто раз уже выкладывали поищите....
я точно делать не буду, т.к. в Зигзагах [в их кодах] плохо разбираюсь.