Mamsya
Элитный участник
Хотел бы ещё спросить, а вот индикатор SSRC, который с цветными зонами, можете выложить?А вы читайте внимательнее, что пишу......
Хотел бы ещё спросить, а вот индикатор SSRC, который с цветными зонами, можете выложить?А вы читайте внимательнее, что пишу......
Ок, конкретный вопрос: для чего в вашей стратегии индикатор в виде белой и желтой линии в подвале?Ну прям как тот чукча...что вижу то и пою... что про индикаторы, что про уровни...лишь бы сумничать что нить да как нить...)))
Это называется так - смотришь и фантазируешь, а пишешь всякую фигню, потому что хочется поумничать...ТМА и есть канал(к слову,единстенный из твоих индюков стоит на одной из моих вкладок).Пересидки и просадки я и вижу на твоих скринах.Только с третьего захода дошёл до тейкпрофита(с общим плюсом)....
Пора на реал!
Да вижу как торгуешь и показал стрелками(пост 1440).Сказал же-пора на реал!Это называется так - смотришь и фантазируешь, а пишешь всякую фигню, потому что хочется поумничать...
И пока ты просиживаешь и пересиживаешь, в ожидании долгожданного сигнала от своего любимого iMAX, я спокойно торгую когда хочу и забираю свое... да время попросту только трачу на всяких умников...
Всем удачи в торговле!!!
Пересечение белой желтой - потенциальные точки входов и их направление...О
Ок, конкретный вопрос: для чего в вашей стратегии индикатор в виде белой и желтой линии в подвале?
Ты показал то, что сам хотел видеть...а я если ты посмотришь внимательнее входил и перезаходил только в сел, потому как для меня это зона разворота тренда вниз...в то время как ты глядя на подвал говорил что тренд вверх...а разворот уже начался... так что не торопись на реал...Да вижу как торгуешь и показал стрелками(пост 1440).Сказал же-пора на реал!
Добрый вечер.Вот очередная моя картинка...а в ответ тишина...
И вот следующий вход...
И следующий в завершение торговли на сегодня...
Я и нарисовал три захода вниз от верхней границы канала.А цена два раза возвращалась выше входа,и только на третий раз опустилась до ТП.Ты показал то, что сам хотел видеть...а я если ты посмотришь внимательнее входил и перезаходил только в сел, потому как для меня это зона разворота тренда вниз...в то время как ты глядя на подвал говорил что тренд вверх...а разворот уже начался... так что не торопись на реал...
i know itpossible this
Там простая машка LWMA с периодом 60 и Fro SSRC с параметрами 18
Подскажите логику входов? как показал себя в работе? видно что там лонг шорт , как вы заходите ? Для золотоа подойдет? Спасибо
А чем вам плох индикатор пересечения 2-х МА?Коллеги не подскажете, есть ли у кого индикатор который дает сигнал при пересечении 2-х Bullseye forecaster ? Или МА с Вullseye forecaster.
Почему сразу плох , я такого не говорил. Каждый подбирает индикаторы под свою схему торговли.А чем вам плох индикатор пересечения 2-х МА?