NewYork
Местный знаток
По м15 только сегодня зашёл. Работы много должно было быть, даже встал в 5 утра, чтобы к 7 на работу успеть. А обычно строго по м1. М5 и м15 смотрю ближайший тренд.это всё посмотришь.потом ещё М5 и М15 и входишь.
По м15 только сегодня зашёл. Работы много должно было быть, даже встал в 5 утра, чтобы к 7 на работу успеть. А обычно строго по м1. М5 и м15 смотрю ближайший тренд.это всё посмотришь.потом ещё М5 и М15 и входишь.
Новые параметры. МА-18. Пересечение 2-х Форекастеров - вход. Пересечение МА и Форекастера - вход.те,что на скрине...то есть параметры машек и каких именно(их полно)....
Все больше склоняюсь к Вашей системе. Ясные и точные входы, не надо гадать куда пойдет цена. Анализ цены и наработки от Serrus позволят брать точные входы, пусть мало, но железобетонно. Если даже 50-60 пп. в неделю я считаю это очень хорошо. Только вчера по GBPJPY я увидел отработку сигналов более чем на 50 пунктов и это без головняка. Буду пробовать, спасибо всем!ЮНГ,так просто торговать-это сложно без опыта.Ведь и ты своим крюком отщипываешь понемногу.А хочется побольше урвать.Я консервативен,но видишь сколько на график нацепил....Зато мне это понятно и сложно проиграть...
Скрины покажите, плиз, с ясными и точными входами...Все больше склоняюсь к Вашей системе. Ясные и точные входы, не надо гадать куда пойдет цена. Анализ цены и наработки от Serrus позволят брать точные входы, пусть мало, но железобетонно. Если даже 50-60 пп. в неделю я считаю это очень хорошо. Только вчера по GBPJPY я увидел отработку сигналов более чем на 50 пунктов и это без головняка. Буду пробовать, спасибо всем!
От дополнительного и реального инструмента для использования в трейде только идиот может отказаться...Зачем Вам это, Вы же яро берете по 20% в день, не заморачивайтесь, такая медленная торговля я думаю вас не устроит. Но если есть интерес накиньте шаблон от Serrus на GBP/JPY и просмотрите вчерашний день, думаю Вам все станет понятно.
Понятно, очередной балабол, в бан...Я Вам написал, прочитайте еще раз.
Человек не оскорблял , не истерил , и почему он вдруг балабол в бане ?очередной
Следи за речью, кто так пишет понятно ппц о себе высокого мнения. Иди лесом и хватит здесь уже пиариться и всех игнорить. Если трудно глянуть историю о чем я тебе написал, значит тебе не нужны дополнительные сигналы. На этом закончим.Понятно, очередной балабол, в бан...
А при чем здесь оскорбления и истерия...Человек не оскорблял , не истерил , и почему он вдруг балабол в бане ?
... н дааа уж....
Канешна нет никаких оскорблений ....А при чем здесь оскорбления и истерия...
значит балабол или просто пиз...бол...
В шаблоне нет коричневого Форекастера, какие параметры? Спасибо.Новые параметры. МА-18. Пересечение 2-х Форекастеров - вход. Пересечение МА и Форекастера - вход.
Новые параметры. МА-18. Пересечение 2-х Форекастеров - вход. Пересечение МА и Форекастера - вход.
Можно шаблон выложить? Может есть настройки для м5?dema1 ........ SSA of Prise намного гибче чем МА-18, поэтому я его использую. А по торговле Форекастером можно использовать как агрессивный метод торговли ,так и консервативный. На скрине бирюза - Консервативный.Немного подправил ,как то так получилось.
А как быть тут? Всё зависит от тренда, если вверх то только на покупки или наоборот. На скрине рост, значит только покупки. Ну и про стопы не забывать.Можно шаблон выложить? Может есть настройки для м5? Посмотреть вложение 434261
Про шаблон не забыли?А как быть тут? Всё зависит от тренда, если вверх то только на покупки или наоборот. На скрине рост, значит только покупки. Ну и про стопы не забывать.