Добрый вечер.А какие стрелки от KIKOS(оранжевые или красно-синие) и где их взять?К слову,входы малопонятные,как и сама ТС.
О входах и ТС, ТС это TS Gold Profit (M1) от уважаемого Sabelb.А какие стрелки от KIKOS(оранжевые или красно-синие) и где их взять?К слову,входы малопонятные,как и сама ТС.
Можно. А более точное описание торговых входов смотрите у автора он писал об этом раньше.а можно ваши индикаторы и шаблон получить если не жалко
Я взял настройки с первой страницы, картинки не совпадают, определенно здесь интереснее, можете сбросить шаблон.Давай сравним с моим Посмотреть вложение 434368
Смотрю,как в зеркало до головокружения - песня. Один в один.Проще уйти от МТФ - салатовая и желтая тот же Forecaster только первые два параметра умножаем на период.Посмотреть вложение 434389
Здесь даже думать не надо.Зелёный вход, синяя доливка.Смотрю как в зеркало до головокружения - песня. Один в один.
Можно и другой момент предложить.Здесь даже думать не надо.Зелёный вход, синяя доливка.
Я взял настройки с первой страницы, картинки не совпадают, определенно здесь интереснее, можете сбросить шаблон.
Это машка 55. Согласен, ни к чему она здесь. И от ТМА вскоре откажусь... Есть одна идейка по поводу неё. Требуется проверкаПро МТФ согласен,а про эстетику не совсем.Вот ненужные,по-моему линии.(К слову,иТМА с такими параметрами).
Это МА-55 сдвиг 27. Если не нравиться... можно удалить.Про МТФ согласен,а про эстетику не совсем.Вот ненужные,по-моему линии.(К слову,иТМА с такими параметрами).
Вот когда выложите отчет стабильной и профитной торговли по этим индюкам что у вас на картинке, тогда вместе и посмеемся...hahaha
Планку рвет у тех, кто думает, что он самый умный, и что язык без костей, поэтому можно что хошь молоть или писать...Да этот Sabelb наверно сиделец из мест не столь отдаленных который только вышел, у них у всех планку рвёт. Общался я с одним таким же в гостях у друга, вечное перетягивание каната и желание сделать других дураками в их же глазах.
Не пойму ,мы думаем об о том и тоже. Ты меня в ступор вводишь. БРАТАН !!!.Это машка 55. Согласен, ни к чему она здесь. И от ТМА вскоре откажусь... Есть одна идейка по поводу неё. Требуется проверка
Да. не ищи подвохов, ни кто не собирается тебя подначивать, просто у каждого своё видение торговли.Вопрос был к StarFX, т.е. тому, кто написал это, а не к вам...!!!
Ну раз вы под другим ником таким образом пытаетесь пропиарить свою систему, тогда теперь все понятно...
Благодарю вас буду теститьМожно. А более точное описание торговых входов смотрите у автора он писал об этом раньше.