Поставь 2 булса .Добрый день.
Можете тпл перезалить у меня открывается только один булс, а на картинке их два.
Поставь 2 булса .Добрый день.
Можете тпл перезалить у меня открывается только один булс, а на картинке их два.
Добрый день.Поставь 2 булса .
https://forexsystemsru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/post-1671212 ---- здесь всё есть.Добрый день.
Поставить та я могу, а вот настройки его мне не известны, на моем скрине есть оба, но они смотрятся не очень, вот я и попросил шаблон, можно и скрин настроек, в общем будет то же самое.
Очень любопытно, поделитесь сборочкой пожалуйста...стрелка уж больно красивая))Наткнулся на форуме Haos- пипсовка интересный вариант торговли. Добавил форекастера - вот результат.
I came across the Haos forum - pipsing is an interesting trading option. Added a forecaster - here's the result.
Что вы не можете подобрать сами там?пожалуйста, поделитесь шаблоном
А мне некогда параметры подгонять.Я занят.прибыль вывожу.Что вы не можете подобрать сами там?
3 bullseye воткнуть и параметры подогнать? Они там с м5 берутся, остальное дело техники.
Машка+ два зигзага с малым и большим периодом.
Ребята, если вы такие простые манипуляции провести не можете, прибыль не снимете точно никогда
Мне вот.тоже стрелочки нравятсяА мне некогда параметры подгонять.Я занят.прибыль вывожу.
Что это такое???Мне вот.тоже стрелочки нравятся
просто продолжил.не заморачивалсяЧто это такое???
Сам написал и себе же ответил
сПАСИБО! Но победы надо писать в этом случае с большой буквы ПОБЕДЫ! Сколько наших дедов и прадедов полегло.С днём победы всех!
Всем кто ПОБЕДИЛ и гордится ПОБЕДОЙС днём победы всех!
.стрелка уж больно красивая))
Если Стрелочка красивая То она рисует и вход там явно не по стрелочке. Всех с праздником.Мне вот.тоже стрелочки нравятся
конечно...Если Стрелочка красивая То она рисует и вход там явно не по стрелочке. Всех с праздником.