Давай посмотрим...Посмотрим как рисует.может и предупредит о развороте
слепил на выходных.буду смотреть.Не смеяться.тапками не кидаться.Критика не принемаетсяДавай посмотрим...
Никакой критики.Попробуй торговать.Финишь не за горами...-это моё мнение....слепил на выходных.буду смотреть.Не смеяться.тапками не кидаться.Критика не принемается
могу разобрать и тебе показать...Никакой критики.Попробуй торговать.Финишь не за горами...-это моё мнение....
от помощи никогда не отказывался.но план тоже есть.ещё бы выдержку.что бы не зарываться из за этого сливаю.могу разобрать и тебе показать...
ТС не лепят...а вынашивают годами....слепил на выходных.буду смотреть.Не смеяться.тапками не кидаться.Критика не принемается
все сливали ..и не раз...но если решил быть на форе...тогда учись-пока СВОЮ ТС не сделаешь(выбрав что тебе подходит)...от помощи никогда не отказывался.но план тоже есть.ещё бы выдержку.что бы не зарываться из за этого сливаю.
Нее. я леплю.что то убираю.что то дополняю проверяю.не подошло -убираю.так и леплю.ГодамиТС не лепят...а вынашивают годами....
Значит,пока твоё время не пришло....будешь настойчив,и тебя что-то осенит.....Нее. я леплю.что то убираю.что то дополняю проверяю.не подошло -убираю.так и леплю.Годами
Меня каждый день что то осеняет.а время всё никак не приходит.Значит,пока твоё время не пришло....будешь настойчив,и тебя что-то осенит.....
Значит совсем еще не дошел до своей ТС. Потом со временем придет, что все твои идеи это одно и тожеМеня каждый день что то осеняет.а время всё никак не приходит.
А куда все пропали?наверное у всех время ещё не пришло.
Да. оканчательного варианта нету,хотелось бы если не чёткого.то хотябы примерного понимания где выходить со сделки.сигналы на вход и на чистом графике видно бывает.а выход нет.точнее он поздний или раньше времени.Значит совсем еще не дошел до своей ТС. Потом со временем придет, что все твои идеи это одно и тоже
Никто скорее не пропал, просто по кругу крутят свои рисующие индюки и результат у всех плюс минус плачевно одинаковый
Индикаторы штука полезная, но они не заменят собственного видения рынка, а только подтвердят\подскажутДа. оканчательного варианта нету, хотелось бы если не чёткого.то хотябы примерного понимания где выходить со сделки. сигналы на вход и на чистом графике видно бывает. а выход нет. точнее он поздний или раньше времени.
Генри, привет!Индикаторы штука полезная, но они не заменят собственного видения рынка, а только подтвердят\подскажут
Кроме окна с индикаторами откройте еще одно - с чистым графиком и посмотрите на него с простой целью:
1. где последние значимые уровни поддержки и сопротивления от которых цена развернулась
2. когда их определите - оцените импульс, с которым цена от этих уровней отскочила.
Вот эти простые оценки помогут вам прикинуть куда цена дойдет.
Кто-то оценивает силу импульса в ATR, лично я предпочитаю Фибо. Как правило значимы уровни 162% (161.8%), 262%, 362% и т.д.
Для примера: возьмем 7 мая (Ваш скрин выше) с прикидками по тейкам. Чтобы найти ближайшие локальные экстремумы перейдем на ТФ покрупнее - м15. Ближайший минимум: 29 апреля 17 часов. На него накидываем Фибо(зеленого цвета), чтобы выделить паттерен 1-2-3 и получаем предполагаемы уровни до которых может дойти цена - отметил серыми прямоугольниками.
А чтобы получить еще информации построим на участке импульса 1-2 фибо-канал (синий цвет)
И вот такая получилась наша прикидка. Теперь можно смотреть на индикаторы у этих линий - что они сигналят? Подтверждают прогноз или нет ... Сам прогноз на бай будет работать пока держится минимум от 29 апреля. Для селла надо строить свой вариант.
ЗЫ. Что радует: прогноз мы делали по цене от 29-30 апреля, сегодня 13 мая, а линии продолжают работать.
Посмотреть вложение 435292
С начала мая - сплошные праздники среднесрок по тренду не открывал, но немного поскальпировал развороты золотишка м1 - на шашлычок
Посмотреть вложение 435294
Игорь, день добрый!Генри, привет!
Подкину дровишек для прогнозирования. По нему хорошо видно куда ползет нелегкая.
Погода то какая, в Питере в тени +23, на солнце +32. Куча народу слиняло к Петропавловке, там более менее, а я вот сижу у площади Ленина у Невы, в городе очень душно.А куда все пропали?наверное у всех время ещё не пришло.
Финбан?Погода то какая, в Питере в тени +23, на солнце +32. Куча народу слиняло к Петропавловке, там более менее, а я вот сижу у площади Ленина у Невы, в городе очень душно.
Спуск к воде.Финбан?