Вот есть такой вариант с машками.А чем вам плох индикатор пересечения 2-х МА?
Насколько я знаю,такого нет.Обратись в Доработку ботов.Думаю,что сложностей в таком алерте нет(просто пересёк двух линий).Коллеги не подскажете, есть ли у кого индикатор который дает сигнал при пересечении 2-х Bullseye forecaster ? Или МА с Вullseye forecaster.
Скинь посмотреть.Вот есть такой вариант с машками.
ЮНГ,так просто торговать-это сложно без опыта.Ведь и ты своим крюком отщипываешь понемногу.А хочется побольше урвать.Я консервативен,но видишь сколько на график нацепил....Зато мне это понятно и сложно проиграть...А чем вам плох индикатор пересечения 2-х МА?
Это называется "жаба давит...". Сможете её победить - всё наладится.ЮНГ,.А хочется побольше урвать
За столько лет не победил,но по-моему,помирился.Большие деньги-большие проблемы.Это называется "жаба давит...". Сможете её победить - всё наладится.
Какую сборку, со стрелками? Стрелки - пересечение 2-х машек.
Лучше большие проблемы с большими деньгами, чем без проблем и без денег.За столько лет не победил,но по-моему,помирился.Большие деньги-большие проблемы.
Вот есть такой вариант с машками. Машка -красная период 18.
ну...без проблем и без денег-это уже жмур...Лучше большие проблемы с большими деньгами, чем без проблем и без денег.
Если не сложно, покажи что за индюки и настройки.По системе Sabelb вполне можно себе работать. Как кому, а мне нравится. Я единственно, убрал весь подвал и поставил свой, ну и плюс тма, просто чтобы видно было что куда. Все индикаторы и их настройки если надо покажу, скинуть не смогу я с телефона на ближайшие 2 недели.
и если можно, на чём основан выход ? чисто по тейку или по ситуации ?По системе Sabelb вполне можно себе работать. Как кому, а мне нравится. Я единственно, убрал весь подвал и поставил свой, ну и плюс тма, просто чтобы видно было что куда. Все индикаторы и их настройки если надо покажу, скинуть не смогу я с телефона на ближайшие 2 недели.
Это основной, но подсматриваю ещё в м5 и м15. Если вкратце, то прежде чем сделать вход или выход смотрю все те вкладки что на скрине.Если не сложно, покажи что за индюки и настройки.
это всё посмотришь.потом ещё М5 и М15 и входишь.