Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

193909

Местный житель
Индикатор

Всем добрый день.Можно ли сделать чтобы этот индикатор ставил только одну стрелку на продажу и покупку.

Вложения

trium

Местный житель
Mobidik, не доработаете индикатор, чтобы не менял толщину линий при переключении ТФ?
Спасибо! ;)

Вложения

kipjatok001

Почетный гражданин
Добрый день. Помогите пожалуйста сделать простой советник-универсал.
Работает по принципу Усреднение, Страховка, Доливка.
Режим торговли.
К каждому открытому рыночному ордеру ставится отложенный ордер.
Усреднение - лимитный ордер (задано увеличение лота в х раз, ТП, через сколько пунктов от рыночного ставить отложенник, меджик - 0 - ставит для всех ордеров, допустим 111 - только с советником работает, у которого меджик 111. Работает только на той паре, на которой брошен. Параметр проскальзывание)
Страховка - противоположный ордер рыночному (стоповый или лимитный на выбор). Допустим открыт бай ордер, ставит селл (задано увеличение лота в х раз, ТП, через сколько пунктов от рыночного ставить отложенник, меджик - 0 - ставит для всех ордеров, допустим 111 - только с советником работает, у которого меджик 111. Работает только на той паре, на которой брошен. Параметр проскальзывание)
Доливка - ордер по тренду. Допустим открыт бай 0.01 ставит бай стоп (задано увеличение лота в х раз, ТП, через сколько пунктов от рыночного ставить отложенник, меджик - 0 - ставит для всех ордеров, допустим 111 - только с советником работает, у которого меджик 111. Работает только на той паре, на которой брошен. Параметр проскальзывание)
И что бы каждый из этих режимов торговли включался отдельно. (тру - работает. Фальш - не работает)
Заранее спасибо.

Ystas

Активный участник
Закрывалка по профиту/стопу.

Здравствуйте, хочется чтобы работал только по той паре на которой установлен. Думаю что многим пригодится. Заранее спасибо.

Вложения

zhserg

Местный знаток
Здравствуйте, хочется чтобы работал только по той паре на которой установлен. Думаю что многим пригодится. Заранее спасибо.

А это
oH2str3.png
не работает?

Ted Nikson

Местный житель
Добавьте пожалуйста ММ в етот советник. Сейчась он торгует с постояным лотом, хочу с процент от депо. Прилагаю отчет с начало года до сегодня, деп 100 $, лот 0,1.

Вложения

Последнее редактирование:

borman777

Заблокирован
Добавьте пожалуйста ММ в етот советник. Сейчась он торгует с постояным лотом, хочу с процент от депо. Прилагаю отчет с начало года до сегодня, деп 100 $, лот 0,1.
вы с этой неволяшкой на пятый круг заходите все что здесь лежит все сливает:D

Ted Nikson

Местный житель
вы с этой неволяшкой на пятый круг заходите все что здесь лежит все сливает:D
Аргументи какие? Или просто так ... все плохо.. Я выше приложил отчет с тестер за последние три месяца, а здесь прилагаю отчет с 01.01.2014 до сегодня. Все отчети с постянной лот 0.1 и начальной депозит 100 $, евро-бакс, М5. Ну, кто добавить ММ к советнике, чтобы продолжим тесты с процент от деп ?

Вложения

• TesterGraph_1.gif
    TesterGraph_1.gif
    14,6 КБ · Просмотры: 102

borman777

Заблокирован
Аргументи какие? Или просто так ... все плохо.. Я выше приложил отчет с тестер за последние три месяца, а здесь прилагаю отчет с 01.01.2014 до сегодня. Все отчети с постянной лот 0.1 и начальной депозит 100 $, евро-бакс, М5. Ну, кто добавить ММ к советнике, чтобы продолжим тесты с процент от деп ?
ну поставьте на реал и посмотрим а тестер полная лажа:Dвы сколько лет на форексе а все играетесь с тестером

Посмотрели (839) Посмотреть

Отслеживают (1812) Посмотреть

Верх