Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

vlad_123

Местный знаток
ну поставьте на реал и посмотрим а тестер полная лажа:Dвы сколько лет на форексе а все играетесь с тестером
Не, чего - тестером норм оптимизить параметры, годах так на 10ти-15ти.
Я лично пользую контрольные точки, и от H1 - а пипсовать на тиках это попса ;)

Ystas

Активный участник
А это
oH2str3.png
не работает?

Спасибо, не знал что эта функция значит. А можно сделать чтобы каждый ордер вел отдельно?

Вложения

BadGod

Прохожий
Привет гуры mql4 помогите
1. не работает трелингстоп
2.Надо такую фишку при которой сделка бы только открывалась при закрытие бара
или следующего бара.
Пример:Если 0 то при пересечение машек сразу,1 то при закрытие бара если пересечение сохранилось и так далие.
3.Что это за функция MinDiff ?
4.Ну это конечно вообще наглость можно ли сделать стоплос и тейк профит виртуальными чтобы брокер не видел где они стоят, чтоб сова сама следила за этим.
За ранние благодарю с уважением BadGod)))

Вложения

• 112.png
    112.png
    117 КБ · Просмотры: 66
  • Adjustable_MA.mq4
    Adjustable_MA.mq4
    6,8 КБ · Просмотры: 41

freack666

Новичок форума
здравствуйте.помогите

помогите пожалуйста сделать чтобы на тф м5 изображения остальных тф начиналось показывать с м1.на данный момент он показывает с м5 и т.д.спасибо

Вложения

Последнее редактирование:

mobidik

-----
Ребята всем привет.
Нашел неплохой индюк, но только не удаляет свои линии при изменении параметров.
Посмотреть вложение 202628
Помогите пожалуйста ;)

За собой теперь убирает, в некоторых случаях ему для отображения инфы нужен тик, в выходные - обновить график или переключить ТФ:

Вложения

• EURUSDM30.png
    EURUSDM30.png
    47,2 КБ · Просмотры: 271
  • camarillav9-1by_lu.mq4
    camarillav9-1by_lu.mq4
    27,7 КБ · Просмотры: 93

Ildar1

Почетный гражданин
Уважаемые программисты! Нельзя ли в приложенном индикаторе сделать так, что бы отображались только первые точки, показал на скрине. А еще лучше, что бы рисовалась стрелка вверх или вниз.Спасибо заранее.

Вложения

• 234.png
    234.png
    25,2 КБ · Просмотры: 404
  • DT_ZZ_nen.rar
    DT_ZZ_nen.rar
    1,4 КБ · Просмотры: 64

nab17

Активный участник
Уважаемые программисты. Не хочет работать функция безубыток. и хотелось бы добавить функцию - размер безубытка. Можно что то поправить?

Вложения

suntrader

Прохожий
изменить робота

Привет программист,

кто-нибудь может помочь мне изменить робота

Робот присылает каждый второй новый ТП !

Мой брокер Напишите мне:
"Высокая частота операций / заказов вы просили / Выполненные серьезно перегружены наши серверы"

Что мы можем сделать с ТП ?

- переводчик Google -

Вложения

GenkaRak

Почетный гражданин
Всем позитива и профита!
Прошу помочь заставить работать индикатор.

Вложения

borobor

Элитный участник
Привет программист,

Мой брокер Напишите мне:
"Высокая частота операций / заказов вы просили / Выполненные серьезно перегружены наши серверы"

- переводчик Google -
заменить брокера

zhserg

Местный знаток
Привет программист,

Мой брокер Напишите мне:

- переводчик Google -

Закрытие ордеров будет без ТП по заданной прибыли.

Вложения

trium

Местный житель
Привет всем программистам! ;)
Не могли бы вы окрасить в два цвета зелёный и оранжевый сигнальную красную линию у индикатора?!
Спасибо!

Вложения

• KVO.mq4
    KVO.mq4
    2,7 КБ · Просмотры: 102

Mosc

Активный участник
Профи, выручайте, плс!

Доработка IlanDynamic 1.6.

GBPUSD - мини и микросчет 5-ти знаковый, терминал МТ4. Лот минимальный и там и там с 0.01. Спред - плавающий от 14 до 40пп (1.4 -4.0)

Необходимо:

lotdecimal - чтобы понимал лоты до 4-х знаков после запятой, т.е. расширить варианты до = 4 (по default => 0, 1, 2)

slip - должен понимать спред от 0 до 100пп или более, например, для кроссов и/или экзотических пар

EAName - В 1-м колене с лотом 0.01 он Имя в каментах в терминале прописывает, как положено, но во втором колене и последующих уже НЕ прописывает.

До 4-го колена открывает позы снова по 0.01, а 4-е колено уже по 0.2, а должен открыть 2-е колено = 0.012 в соответствии с LotExponent = 1.2, например.

В общем, такая вот байда для 5-ти знака. :please:

Вложения

Последнее редактирование:

Yura Vakulenko

Активный участник
Привет, друзья, подскажите простейшую функцию, которая если наступят условия.. (SigPF==1 или SigPF==2) и OrdersTotal>0 т.е. нужно обрабатывать только те ордера, которые сейчас в рынке, если наступит одно из условий SigPF.

Внешняя переменная для проверки условия внутри функции..
extern int PF_price_in_pips=70;
Функция должна:
1.определить с какими ордерами будем иметь дело.. если SigPF==1 , то это обрдера БАЙ (сигнал на покупку), если SigPF==2 , то это ордера СЕЛЛ (Сигнал на продажу)
2.проверить текущую цену и если
в рынке сейчас Бай ордера и был SigPF==1, тогда

разность между текущей ценой, по которой будет открыт ордер Бай, и любой из цен открытия ордеров, что уже есть в рынке больше PF_price_in_pips, тогда функция должна возвратить флаг valid_signal=true

в рынке сейчас Селл ордера и был SigPF==2, тогда

разность между любой из цен открытия ордеров, что уже есть в рынке и текущей ценой по которой будет открыт ордер Селл больше PF_price_in_pips, тогда функция должна возвратить флаг valid_signal=true

если же расстояние между ценой открытия новго ордера при наступлении сигналов на покупку-продажу меньше PF_price_in_pips, тогда функция будет возвращать valid_signal=false

В общем, если в двух словах, функция должна проверить расстояние между ценой открытия нового ордера при сигналах о покупке-продаже (SigPF==1, SigPF==2) и любой из цен открытия ордеров, что есть в рынке уже.. и если это расстояние больше чем PF_price_in_pips, тогда возвращать флаг valid_signal=true, если же это расстояние - меньше, тогда valid_signal=false. Это чтобы не открывались ордера по очень близким друг к другу ценам! И вот еще.. советник у меня торгует только по открытию нового бара.. не на всех тиках.. , хотя, думаю, это не важно.. там все-равно нужно будет рать во внимание цены Бид или Аск..

помогите с такой функцией.. ! Если не понятно что-то я постараюсь объяснить.. или дам картинки! Только помогите) Спасибо!

kaprall

Местный знаток
Здравствуйте!!! Помогите с индюком...
Дело в том, что не понятно по какому принципу он перерисовывает сигнал - некоторые хорошие сигналы он удаляет, плохие оставляет...
Возможно получится сделать так, что-бы он перестал рисовать?????
В принципе меня интересует такие вот стрелки, может у кого нибудь есть, что-то подобное ...

Вложения

• 2015-04-13 22-59-23 Скриншот экрана.png
    2015-04-13 22-59-23 Скриншот экрана.png
    147,4 КБ · Просмотры: 316
  • ABC_2.0xxl_Signal.mq4
    ABC_2.0xxl_Signal.mq4
    12,9 КБ · Просмотры: 116

nikpilot

Активный участник
Добрый день!
Есть индикатор, который построен на объектах. Вопрос к спецам: можно-ли сделать советник на этом индикаторе?
Индикатор прилагаю.
заранее спасибо.

Вложения

Посмотрели (839) Посмотреть

Смотрят сейчас (15) Посмотреть

Отслеживают (1812) Посмотреть

Верх