Привет,что за задумки?Не поделишься?gek прогнал за 2015 - сливает. Необходим только тот прокачанный Мoving Average, есть кое какие задумки по нему но без трала не протестить. Поэтому пост #2441 остаётся актуален. Заранее спасибо.
сделал. новые настройки в начале.Сделайте при появлении нового луча ZZ оповещение:
- звук
- месседж
- и-мэйл
- push notification
или хотя бы звук
Большая просьба сделайте в советнике возможность выбора устанавливаемого ордера.
Что то типа:
SELL = true, //открыть ордер SELL
BUY = false; //открыть ордер BUY
Заранее огромное спасибо.
Доброго времени суток друзья, прошу приделать к этому индикатору режим MTF.
Посмотреть вложение 204025
Народ , у кого найдется свободная минутка , помогите . Есть у меня скрипт которым я постоянно пользуюсь (мне нравиться ) . Можно ли в нем параметр double kProfitLine = 3;// отношение прибыли к убытку сделать отключаемым . Чтоб можно было в ручную регулировать тейк , а на экране скрипт показывал соотношения прибыль к убытку .
вы что-то просите или кому то отвечаете?Пожалуйста Добрый человек.
1. Лот от 0.01
2. Стоп
3. Профит
4. Тралл
5. Лот от депозита
6. Авто пересчет на 5-ти знак
Спасибо . Тейк двигается . А можно вывести ,как то информацию на экран , чтог б рядом в коментариях показывал соотношение прибыли к убытку . Это нужно к , что б сделки при соотношении меньше 1: 2 пропускать .
Господа знатоки! Постоянно вылазит окно и звенит алерт. Индикаторы стоят на м1 и достали уже звенеть каждую минуту. Может как-нибудь можно избавится от этого (настройки стоят по умолчанию):
Спасибо . Тейк двигается . А можно вывести ,как то информацию на экран , чтог б рядом в коментариях показывал соотношение прибыли к убытку . Это нужно к , что б сделки при соотношении меньше 1: 2 пропускать .
А куда делась строчка с выбором таймфрейма? Мне именно МТФ нужен был.Лови!
SSRC_MTF работает в связке с SSRC
сделал. новые настройки в начале.
он работает сейчас именно на появление новой линии, а не обновление вершины имеющейся. если нужно именно это - скажите - изменю.
держиздравствуйте.поправьте пожалуйста.не издает звук на стрелках
А куда делась строчка с выбором таймфрейма? Мне именно МТФ нужен был.
спасибо большое!,
на почту и пуш-уведомления проходят
Да, нужно именно сигнал на новую линию (смена направления)
но сигналит и просто на изменение движения цены (луч стоит на месте, направлен вниз, а цена пошла вверх - сигнал)
так же сигналит и на изменение длины линии в том же направление (не всегда)
при появлении новой линии также сигналит (так и должно быть)
проверял на М1
и если можно - всплывающее окно на какой паре и на каком таймфрейме новая линия появилась.
Для образца zup на всякий случай (там это есть)