clarmax
Архитектор
Исправил ошибки, попробуй. Индикатор в комплекте.
Спасибо, в понедельник проверю работу.
Исправил ошибки, попробуй. Индикатор в комплекте.
Уважаемые программисты!
Подумываю над тем что бы заказать советника.Сейчас в поисках подходящего индикатора. У меня к вам такой вопрос: советник будет открывать сделки по тем
свечкам ,которые я сделаю на графике или по свечам другого размера и распространяется ли это правило на все индикаторы? Я хочу что бы сов работал на
самых маленьких свечах на минутных TF./скрин прилагаю/
Вопрос не совсем понятен.
Если речь идет про ТФ на котором установлен советник(текущий ТФ) и ТФ индикатора(больший чем текущий), то не со всеми индикаторами это можно сделать. Особенно это касается пользовательских, т.е. не встроенных в МТ4,5...
по правте пожалуйста сов
Пробуй.
Сов будет работать с любым индикатором - это задача решаемая.Можно ли как то проверить будет ли сов.с минимальными свечками работать с конкретным пользовательским индикатором.Будит ли советник "видеть" то что вижу я?
Уважаемые программисты, добавьте пожалуйста алерт и звук при появлении стрелок этих двух индикаторов.
Они одинаковы, зачем второй?
они так стоят в шаблоне под разными названиями, чтобы одна стрелка появлялась внутри другой,цвета разные, если желаете скину систему в личку. Поэтому сделайте пожалуйста и второй индикатор.
Сегодня нашел на просторах вот такой индюк-информер. Сколько хватило знаний - я его подшаманил, но остались баги...
Почему то не показывает статистику по AUDUSD? И данные не сходятся с индикатором STAT INFORMER2. Может кто то из более опытных коллег сможет проверить алгоритм и определит косяк...