Владислав
Местный знаток
Они одинаковы, зачем второй?
сделайте плиз чтобы один раз сигналил
Они одинаковы, зачем второй?
сделайте плиз чтобы один раз сигналил
Надо проверять.
Уважаемые спецы!
Переделайте пожалуйста этот индюк в две модификации.....
1-я модификация: окрасить индикаторную линию в два цвета, зелёный и красный.
2-я модификация: если возможно, то сделайте из индюка двухцветную гистограмму как например реализован индюк AWESOME.
Спасибо.
Первый вариант - то, что требовалось! Спасибо!Наверное так...
Первый вариант - то, что требовалось! Спасибо!
Второй немножко не так.... в индикаторе AWESOME даже гистограмма в зоне ниже нуля окрашивается в зелёный цвет когда следующий бар выше предыдущего.... или как-то так..... ну в общем думаю понятно о чём я хотел написать.....
Спасибо! Думаю то, что надо!Ну тогда так.
Уважаемые программисты,нужна ваша помощь!
Сейчас бот начинает открывать сделки только при соблюдении усповий. Нужно поудалять ему условия для входа, то есть после запуска бот должен сразу же начинать открывать сделки в указанном направлении. Удалять-это не дописывать код, но в программировании ничего не понимаю,боюсь что-то не то удалить..Заранее большое спасибо!
помогите плиз настройки наружу вынести идет хорошо но хотелось поиграть про садку уменьшить
Сегодня нашел на просторах вот такой индюк-информер. Сколько хватило знаний - я его подшаманил, но остались баги...
Почему то не показывает статистику по AUDUSD? И данные не сходятся с индикатором STAT INFORMER2. Может кто то из более опытных коллег сможет проверить алгоритм и определит косяк...
http://forexsystemsru.com/1002297-post2789.html
Остался без внимания, нид хэлп! lease:
У вас очень интересный индикатор на чарте, (не информер). Поделитесь, пожалуйста, если можно, конечно. Буду признательна. lease:
У меня на чарте только два информ-индикатора и обыкновенная машка... Где Вы увидели очень интересный индикатор?
Уважаемы спецы! Сделайте пожалуйста, чтобы у индикатора не изменялась толщина линий при смене ТФ.
Спасибо.
Как всегда Mobidik спешит на помощь!