DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Не пробовал, вряд ли, но сейчас попробую...Тестер?
PS
Попробовал в симуляторе. Нет контакта. Нужно ждать рынка..
Последнее редактирование:
Не пробовал, вряд ли, но сейчас попробую...Тестер?
Можно. Но от этого прибыльность этого индикатора как и самого МА на котором основан этот индикатор НЕ УВЕЛИЧИТСЯ.
На скрине твой индикатор с параметрами по умолчанию и МА
Уважаемые спецы гляньте пост
262. Я думаю данный советник многим пригодится.
А по существу вопросаСпасибо за ответ, индикатор не мой, а по существу вопроса?
Конкретный ответУв. спецы, можно сделать чтобы при наличии двух индикаторов КС с разными параметрами (лучше сделать один) на графике указанные места окрашивались в заданный цвет. Спс.
Можно. Но от этого прибыльность этого индикатора как и самого МА на котором основан этот индикатор НЕ УВЕЛИЧИТСЯ.
На скрине твой индикатор с параметрами по умолчанию и МА
Я токо учусь, но проверьте.
Посмотреть вложение 182096
Как я понимаю, тебе лениво сделать скрин с чёткими пояснениями что отображают эти индикаторы и что хотелось-бы увидеть. А мне, за других умеющих не знаю, лениво скачивать, компилировать, устанавливать, разбираться что должно быть и что надо-бы сделать.Пост 253, кто нибудь ответьте, возможность объединить индикаторы, а то напрягаю тут со своими просьбами.:question:
УВОЖАЕМЫЕ ПРОГЕРЫ РЫНОЧНОГО ДЕЛА!!!! ВОПЛОТИТЕ ЭТО В ЖИЗНЬ
уважаемые программисты, а можно ли переделать ADX так, чтобы вид был ну как у МАКД? т.е. если +DI больше -DI, то гистограмма выше уровня 20, т.е. за 0 для гистограммы уровень 20 самого ADX, и соответственно наоборот. линия ADX без изменения и цвет выше/ниже 20( 0 ) разный
Про уровень 20 я ничего не понял. Если нужны уровни 20 и -20 поставь их в настройках.уважаемые программисты, а можно ли переделать ADX так, чтобы вид был ну как у МАКД? т.е. если +DI больше -DI, то гистограмма выше уровня 20, т.е. за 0 для гистограммы уровень 20 самого ADX, и соответственно наоборот. линия ADX без изменения и цвет выше/ниже 20( 0 ) разный
Про уровень 20 я ничего не понял. Если нужны уровни 20 и -20 поставь их в настройках.
Назначить уровень 20 линией симметрии не получается. Пришлось уровень 20 опустить на 0. Не понравится - выброси.все просто - в ADX обычно применена шкала от 0 до 100, мне нужно чтобы 0 гистограммы (черная стрелка) т.е. от чего растут красные и зеленые столбци соответствовал уровню 20 по шкале 0-100
и сама линия ADX (зеленая стрелка) была видна как на скрине, это я объединил простой и даденый Вами
Назначить уровень 20 линией симметрии не получается. Пришлось уровень 20 опустить на 0. Не понравится - выброси.
Назначить уровень 20 линией симметрии не получается. Пришлось уровень 20 опустить на 0. Не понравится - выброси.
МТ5 мало востребован и по этой причине у меня он не установлен. Разве, что от скуки когда-нибудь установлю, тогда и сделаю. Не забуду, выложу в ветке по МТ5.AlexeyVik, еще есть просьба, если конечно это не затруднит, сделать тоже самое но для МТ5, он меня рабочий терминал, а МТ4 - демо, тесты, эксперименты...
lease: