clarmax
Архитектор
пока в плюс скоро будет слив
так смысл в том чтобы мало взять в пунктах и отвалить)) p.s. ну что-то на форуме не видел я то, с чем можно безопасно брать и стабильно пару пунктов несколько раз в день
пока в плюс скоро будет слив
зря вы это затеяли потеряете больше чем заработалитак смысл в том чтобы мало взять в пунктах и отвалить)) p.s. ну что-то на форуме не видел я то, с чем можно безопасно брать и стабильно пару пунктов несколько раз в день
зря вы это затеяли потеряете больше чем заработали
сам ищуаааа....чем заработать тогда?
Можно к этому советнику добавить чтобы при открытии первого ордера второй ордер открывался отложенный противоположный первому сразу при открытии через 380 пунктов и вдвое большей лотностью (задается в настройках). А при срабатывании второго ордера открывался отложенный противоположный третий удвоенный от второго и так далее .
Получается локирование позиций с удвоением.
Заранее благодарю.
Сделал перевод с японского, описание ко всем Харами и т.д.
А внутри кода индикатор называется Bheurekso_pattern
Спасибо огромное за доработку и русификацию этого индикатора!!!
Сегодня я его испытываю. Есть одна просьба: При переключении TF он стирает, построенные руками, линии тренда /наклонные/ а линии поддержки-сопротивления /горизонтальные/ не трогает. Не могли бы устранить этот недостаток.
Подлечите плиз сову, ошибок в тестере нет, но сова не открывает сделки
Спасибо огромное за доработку и русификацию этого индикатора!!!
Сегодня я его испытываю. Есть одна просьба: При переключении TF он стирает, построенные руками, линии тренда /наклонные/ а линии поддержки-сопротивления /горизонтальные/ не трогает. Не могли бы устранить этот недостаток.
Пожалуйста!
Почитал форумы и разобрался с этим зверем. Ему нужен индикатор. Для прогона в тестере нужно на паузе кинуть индюк на график, но работает криво, не всегда ордера открывает, индюк работает не так как на реале.
Прилагаю v2, v3 и индикатор. Попробовал на Демо сразу начал открывать сделки. Обязательно кидаем индикатор на график.
Товарищи, может кто привинтить к сове механизм пропорционального увеличения лота, вроде так называется?
лови )Простая сова, смысл советника чтобы определить тренд по МА с периодом 28 и если цена выше то бай если ниже то селл. Тейк-профит и стопп-лосс При закрытии позиции по Стоп-лоссу увеличить лот в 2 раза,т.е. прикрутить мартингейл. Самое главное чтобы при открытии новой позиции советник учитывал положение цены относительно МА 28. Заранее благоданрен.
а где сова? o_o
Вот, только как должен выглядеть автоматический увеличитель лота я не знаю....может при достижении определенной суммы или еще как...он нужен для первого ордера совы, остальные она уже накрутит от первого экспонентой
а тебе из чего исходить нужно? тут два варианта, либо задается риск на сделку в виде процента от депозита, либо пляшем от начального лота. т.е. если депозит увеличился на 10%, то и лот указанный в настройках увеличивается на 10%