Здравствуйте.
Помогите доработать индикатор
.Удаляет графические построения нанесенные вручную в окне индикатора
Какие удаляет все перепробовал от линий до фигур ничего не удалилось может другой индикатор у тебя удаляет
Давно работаю с индикатором, показывающим сессионные накопления, тормозил, но ещё было терпимо. А это несколько дней назад просто мёртво стал грузить терминал, время отклика огромное...
Возможно ли его оживить?
Ты скриншот выложи укажи что там удалить и индиатор в файлеДобрый день,
уважаемые трейдера и программисты!
Помогите пожалуйста убрать в индикаторе bid все цифры перед запятой, и если можно запятую тоже. :facepalm: Пример: USDJPY 119.958, нужно 958.
Я не программист, а жаль конечно, но такая мелочь, а сделать не получается, ещё год назад взял один индикатор и чуть переделал под себя, как мог, но вот до того мешаются эти первые три цифры, что уже сил нету.
Заранее примногоблагодарствую!
"Труп" - терминалы приходится выгружать только через диспетчер.:disappointed:Пробуй
На Золоте тормозит, а на остальных вродь норм
"Труп" - терминалы приходится выгружать только через диспетчер.:disappointed:
Ты скриншот выложи укажи что там удалить и индиатор в файле
мож помогу
всем привет, многие искали сову пробойщика, нашел старый вариант, но с ошибками, некомпилится.. подправьте пожалуйста
индикатор - пробойщик.. все новое, это хорошо забытое старое, с екзешкой работает, а без нее не компилиться и куча ошибок на новых билдах, хотелось бы настройки помучать...
Вот скрин и индикатор.
это не просто добалвение параметра, это переделка индикатора целиком, или пристраивание второго который будет ориентироваться на первый. Этим путем сделал и я. наличие вашего индикатора в терминале обязательно.Здравствуйте.
Уважаемые программисты!!!
пожалуйста, добавьте в индикатор T3_Coral, параметр “TimeFrame”.
Это необходимо для построения “ступенчатой T3_Coral” и двойной расцветкой (Lime//Red).
Посмотреть вложение 216584 Посмотреть вложение 216585
Например: текущий tf = m5, ставим T3_Coral, период 10, tf = m30 == отображается ступенчатая линия, своего рода, средневзвешенный уровень поддержки/сопротивления по времени (30 мин. / 5 = 6 свечей одна ступень).
Пример на рисунке: T3 bands_mtf+alerts 1.01, период 10, tf = m30.
Посмотреть вложение 216583
Доброго дня. Ув.программисты добавте пожалуйста алерт с окошком при пересечении уровня 50 по закрытию свечи, например пересекло в верх свеча закрылась алерт.Также и вниз.За ранее огромное спасибо.
Да, вы немного не так поняли. Мне надо индикатор такой, чтобы он менял цвета своей гистограммы так, как например это происходит в индикаторах AC или AO.Может я чего не понял, но он цветной:
_https://www.mql5.com/ru/code/7271