Пробуй
На Золоте тормозит, а на остальных вродь норм
Не поделишься нижними?
Пробуй
На Золоте тормозит, а на остальных вродь норм
Кто-нибудь обратит внимание на мою просьбу?Да, вы немного не так поняли. Мне надо индикатор такой, чтобы он менял цвета своей гистограммы так, как например это происходит в индикаторах AC или AO.
Спасибо.
Не проверял?Рисуют?
Подскажи пожалуйста.
Не могу установить.
Привет! Там, по-моему, еще не хватает этого файла. Его надо положить вместе с файлом JJMASeries.mgh в папку MQL4\Include
НО ВСЕ РАВНО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! - НАДО ПРАВИТЬ ПОД НОВЫЙ БИЛД!!!
У Алана на картинке же показывает.
Возможно, у него старый билд, или индикаторы другие.
Вот на картинке подчеркнул красными линиями какие еще файлы нужны для работы данных индикаторов. Также выкладываю архив с необходимыми файлами (кроме Heiken Ashi#.mq4 (хейкен аши с решеткой мой гугль почему-то не нашел)). Но данные файлы во время компиляции выдают ошибки и предупреждения. Выводы делайте сами.
код индикатора прикрепите в виде mq4 файла.всем ривет!сделайте пожалуйста ....
День добрый! возможно ли в индикаторе делать отметки(звёздочки,полосочки,крестики) в местах слияния и расхождения ssa и коридора.
Всем ривет!сделайте пожалуйста советник на этом индикаторе по его сигналам!т.е при появлении стрелки орываетья ордер и закрытие его происходит на следующей свечи открытия!заранее спасибо!
Всем ривет!сделайте пожалуйста советник на этом индикаторе по его сигналам!т.е при появлении стрелки орываетья ордер и закрытие его происходит на следующей свечи открытия!заранее спасибо!
Привет! К сожалению, метаэдитор по данному алгоритму выдает предупреждение и по этому не возможно создать файл.
Пожалуйста, подправьте кто нибудь.
Большое спасибо!! )))
вопрос не в том чтобы это сделать, а чтобы это сделал человек который просит помочь.
держи. убедительная просьба в следующий раз присылать файле файлами а не текстом в теле сообщения.всем ривет!сделайте пожалуйста советник на этом индикаторе по его сигналам!т.е при появлении стрелки орываетья ордер и закрытие его происходит на следующей свечи открытия!заранее спасибо!
вопрос не в том чтобы это сделать, а чтобы это сделал человек который просит помочь.
Ну а если человек с кодом на "Вы" ? Не знает, как даже открыть метаэдитор ? Ведь и такое тоже бывает...