oliva1
Элитный участник
Спасибо! А можно переделать его так, чтоб 2 индюка на один график кинуть, с разными временами, и оба работали, не забивая друг друга?
Спасибо! А можно переделать его так, чтоб 2 индюка на один график кинуть, с разными временами, и оба работали, не забивая друг друга?
Переделал бота теперь должен открывать ордера!
пробуйте
Бывает, что и не програмист, а код работает. Правда со мной такого не бывает. Мне посоветовал один спец на другом форуме, вставить блок в код, я вставил, а код не заработал. Может у вас что получится.
Ты найди СОВКу хотя бы с половиной перечисленного остальное тут на крутят и перекрутятПривет, всем! Есть у кого советник чтобы ордера открывались при пересечении мувинга(с возможностью установки расстояния в пунктах от мувинга), а при обратном пересечении открывалась противоположная с увеличенным лотом(с возможностью изменения коэффициента множителя), с возможностью стоп лосса и тейк профита... самое главное чтобы все позиции тралились по трейлинг стопу и трейлинг степу? Заранее благодарю...
Ты найди СОВКу хотя бы с половиной перечисленного остальное тут на крутят и перекрутят
Александр, можешь пожалуйста еще раз подправить? Менять цвет черной линии
, фломастеры ваши:
Привет всем! Ребят, подправьте пожалуйста парочку индикаторов,выдают ошибки при компеляции
Да не факт, что они за неделю две возьмутся, я лучше подожду, может что и получится?Извини но за твою совку я еще неделю -две не возьмусь :embrace: обратись лучше к спецам
Ребята поправтье пожалуйста.