Владислав
Местный знаток
индикатор очень хорошо определяет волны Вульфа.
Прошу помочь *hi* Спасибо *hi* *hi*
Посмотреть вложение 217573
ерунду он показывает зигзаговую, присмотрись вот к этому лучше
индикатор очень хорошо определяет волны Вульфа.
Прошу помочь *hi* Спасибо *hi* *hi*
Посмотреть вложение 217573
ерунду он показывает зигзаговую, присмотрись вот к этому лучше
Благодарю! ещё бы вы с настройками объяснили/подсказали??? при чём тут MACD??? Спасибо *hi*
а вот теперь смотрите..... o_o угол перескочил 3 раза у меня на глазах !!! когда движение сильное на рынке пошло, но я не успел сфотографировать.....
Посмотреть вложение 217752
так что, кто из них хуже спорный вопрос = у каждого свои минусы :disappointed: :disappointed: :disappointed:
Вот есть один советник... Но чет второй день его никто не хочет разбирать... Он работает как я понял, пересекает мувинг и на открытии первого бара открывает ордер... но при закрытии по профиту или по лоссу он снова открывает в ту же сторону... нужно чтобы при пересечении мувинга открывал один ордер, закрывался по лоссу или профиту и дожидался другого пересечения... и еще там якобы мартин есть( т.е он должен открывать удвоенную позицию после обратного пересечения), но в работе никаких увеличений лотов я не увидел... можно и трал прикрутить со степом и стопом, хотя можно и на другой график автономный трал поставить...
а как Вы хотели? он и будет скакать, он же динамический, работает по рынку и чётко по правилам, а то что от угла входить в сделку это нереально, цене по барабану угол там или пересечение чего. Это касается и вашего индикатора.
Неужели первый раз такое видите, что если индюк показывает одно а цена идёт в другую сторону??? Это же форекс)))).
С настройками не знаю не работаю по нему. Вульфы, шмульфы и т.д. не моё, забросил давным давно.
Кстати заметил только что, на вашем рис. слева это не Вульф, а ваше воображение Вульфа, почитайте правила как должен он строиться.
по картинке с вами не согласен: да 5-й угол не идеален, но это уже и не принципиально когда есть первые 4.
индюк определил 2-й угол как продолжение нисходящего рэйнджа, прорыв вверх был очень сильным. И до этого, там стояла другая волна - как раз цена в неё и уложилась.
нашёл материал здесь _http://avtoforex.ru/price-action/205-usloviya-postroeniy-voln-vulfa.html
Уж не знаю, исправил ли??Есть идея поставить эксперт, который создает скрины, на график РЕНКО.
Но он почему то не создает на этих графиках скрины на новом кирпиче, хоть по идеи должен т.к.
Interval = 0; // Интервал создания скриншотов, количество секунд:
// <=0 - в начале бара
// >0 - через заданное количество секунд
Пожалуйста, кто-то может исправить этот баг?
Заранее благодарю!
Благодарю! ещё бы вы с настройками объяснили/подсказали??? при чём тут MACD??? Спасибо *hi*
Попробуй мой индючек мобыть понравится.
Mobidik , добавьте пожалуйста прорисовку индикатора в барах на истории, например кол-во 1000, а то при установки тормозит терминал( терминал чистил,все равно притормаживает) , и можно добавить кол-во уровней отступления вместо 3 ,6 ? Спасибо !
shvek сказал(а):ЗУважаемые мастера. Подправьте пожалуйста сов. При выставлении параметра TipFilter в значение 3 или 4, для работы по индикатору HMA, терминал тестера вылетает и схлопывается, без объяснения причин. В архиве исходники сова и индикатора. Очень хотелось бы исправить этот баг и сохранить возможность компиляции в старых билдах. Билд тестера старый до 509-го.
держи насчет мартина там незнаю