Всем Здравствовать и Профитов.Хотел открыть ветку но не знаю как это сделать может модераторы сделают. Теперь к теме: Господа Программисты и Люди знающие MQL4 .Вот такая у Меня случилась ситуация заказал одному Гражданину сделать индикатор и вот аказия то что сделали ну никак не подходит под условия заказа.Вот прошу Вас разобраться сделанный индикатор подходит под выставленные условия при заказе или нет?
Вот условия задания для индикатора (ни буквы не менял как в письме написал так и выкладываю):
Здравствуйте Николай Мой форум ник Slavyanix здесь индики и шаблон индикатор HLR уже с алертом и сигналит при пересечении уровней (на данных настойках)
7 и 93 этот алерт просьба не менять то есть он должен тоже быть.Задание скрестить два индика при пересечении которых (скользящих от макд Красная и HLR сиреневая) поступал сигнал (стрелка ,точка) направление и окно с показаниями что к чему (пара и Bay или Sell) да и главное условие сигнал не исчезающая стрелка или точка а было пересечение на свече, если свеча закрыта и пересечение осталось только тогда стрелка и алерт но уже на закрытою свечу а не на новую то есть получается не рисующий сигнал Вот как то так
Ответ:
да все ок, начата.
с заданием все понятно, не волнуйтесь.
И вот получившийся результат Меня совсем не устраивает и Прошу Вашей оценки соответствует ли полученный индикатор условиям.
то что нужно было скрестить и шаблон прилагаю а так же что получилось С Уважением !