Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

gush

бродяга
Только 0.01, сразу и полностью целую позицию. Смысл такой бурной фантазии))) заключается в том, что при такой технике торговли, прибыльные слихвой перекрывали бы убыточные сделки)))

значит если имеем ордер в 0.1, а закрывать по стопу нужно только 0.01?
Частичное закрытие получается. Останется висеть ордер в 0.09? Или я что-то недопонимаю? :) это просто реализовать...

vlasal1

Активный участник
значит если имеем ордер в 0.1, а закрывать по стопу нужно только 0.01?
Частичное закрытие получается. Останется висеть ордер в 0.09? Или я что-то недопонимаю? :) это просто реализовать...

Да неет. Не часть ордера по 0.01, а "полностью" весь ордер. Частично то конечно просто! Но в том то вся и проблема, что не частично его надо закрыть по 0.01 лоту, а за раз и весь ордер!)) Теперь поняли в чем секрет богатства?)))

gush

бродяга
Да неет. Не часть ордера по 0.01, а "полностью" весь ордер. Частично то конечно просто! Но в том то вся и проблема, что не частично его надо закрыть по 0.01 лоту, а за раз и весь ордер!)) Теперь поняли в чем секрет богатства?)))

ну ты шутник))) тоже так хочу)))
открыть позу в 10 лотов, если правильно пошла - траллим, а если нет, то закрыть ее как 0.01 :D:D:D

vlasal1

Активный участник
ну ты шутник))) тоже так хочу)))
открыть позу в 10 лотов, если правильно пошла - траллим, а если нет, то закрыть ее как 0.01 :D:D:D

Вот придумай как это реализовать, и будет тебе счастье:laugh: Мечты сбываются!))) Не забудь со мной как автором идеи поделится роботом таким!;)

IYG

Местный знаток
Вот придумай как это реализовать, и будет тебе счастье:laugh: Мечты сбываются!))) Не забудь со мной как автором идеи поделится роботом таким!;)

все просто! Это называется ДЦ! )) Открываешь на чужие 10 лотов плюс свой 0.01, и как в минус пошли кроешь свой 0.01 )))

vlad_123

Местный знаток
Сколько лотов во всем ордере? Вы же пишете 0.1.
Если закрывать хотите целиком, а не частично, откуда берется 0.01 закрываемых лота?
С таким подходом - просто попросите денег. Это будет проще и понятнее, чем туманным изложением завуалировать очевидную абсурдность. :nda:

ale9551

Активный участник
Посмотрите пожалуйста мой пост на стр 226

Уважаемые Программисты!
Добавьте пожалуйста в советник несколько новых параметров:
1)В функцию AntiIlan Mode необходимо добавить условие закрытия всех сделок по достигнутой сумме баланса(в валюте депозита,например если GeneralProfit=200,значит советник закроет все сделки по достижению указанной суммы депозита,после которой начнет новую серию.
2)В функцию AntiIlan Mode необходимо добавить направление сделок,(true-значит советник торгует только в SELL! false-значит советник торгует только в BAY!)

Уважаемые спецы!
Посмотрите пожалуйста мой пост #4515 (permalink) на стр 226

Аввакум2

Гуру форума
Помогите индикатор Дельта Форс исправить. Он должен еще красную гистограмму показывать, а показывает только зеленую:

Вечер добрый!

Дайте ему этот компил, и в подвале должно бы засветиться правильно.

Вложения

• 2015-09-21_213926.png
    2015-09-21_213926.png
    16,7 КБ · Просмотры: 198
  • Deltaforce.ex4
    Deltaforce.ex4
    4,7 КБ · Просмотры: 54

bibuka

Прохожий
Помогите с индикатором?

Индикатор рисует стрелки а во внешнем буфере их нет. Помогите вывести стрелки во внешний буфер?

Вложения

august25

Активный участник
Всем привет, можно добавить в этот иллан руль? Т.е чтобы при достижении определенной просадки в % иллан прекращал торговлю (стоп уже есть) и запускался руль, при выходе из просадки (нет минусовых ордеров), руль отключается, включается иллан и т.д

Вложения

MrGreen86

Гуру форума
Индикатор рисует стрелки а во внешнем буфере их нет. Помогите вывести стрелки во внешний буфер?
зачем? чтобы использовать их в советнике? используйте третий буфер для этого. пример скинул, и скриншот от примера.
Посмотреть вложение #test.mq4
SNAG_Program-0187.png

xxx

Новичок форума
Помогите добавит выбор цвета

Дорогие доктора!

помогите добавить в индикатор, выбор палитры цветов.

Спасибо!

Вложения

• !4~.rar
    !4~.rar
    11,8 КБ · Просмотры: 100

gush

бродяга
куда-то наши сообщения затёрли....

в общем посмотрел все коды - пока до конца ещё не понял.... да и рынок закрыт - проверю завтра на реале.....

на картинке обрисовал ситуацию - кто может подскажите.....

Посмотреть вложение 221487

я пытался сетку формировать подобными страховками, если тп и сл в стратегии друг другу равны, то все пашет. А если нет, то накапливается куча ордеров, сов ставит новые отложки от сработавших отложек. Пару раз цена раскатала флет "туда-сюда" наименьшие тейки/стопы крыты, а оставшиеся увеличиваются новыми, и т.д. что очень опасно..

k19alex69

Новичок форума
Приветствую всех! У меня просьба к спецам. Помогите к советнику Double Force добавить функцию ограничения потерь, как в советнике Auto Profit. Советник взят отсюда http://forexsystemsru.com/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/72321-double-force-ea.html.

Ну что, так ни кто и не поможет?

Вложения

oliva1

Элитный участник
Ну что, так ни кто и не поможет?
В формате .ех4 ничего добавить (изменить) нельзя, нужен .mq4 формат, это - исходник! Вот его-то сначала и нужно найти, а там уже можно изменять и дорабатывать!:nda:
Имхо: вообще-то это АЗБУКА!!!

ale9551

Активный участник
Посмотрите пожалуйста мой пост 4515 на стр 226

Увжаемые программисты!

Посмотрите пожалуйста мой пост 4515 на стр 226

Посмотрели (896) Посмотреть

Смотрят сейчас (5) Посмотреть

Отслеживают (1816) Посмотреть

Верх