В формате .ех4 ничего добавить (изменить) нельзя, нужен .mq4 формат, это - исходник! Вот его-то сначала и нужно найти, а там уже можно изменять и дорабатывать!:nda:
Имхо: вообще-то это АЗБУКА!!!
друзья, вопрос простой - есть различные мультифреймовые индюки, позволяющие видеть картину со старшего тайма, возможно ли сделать для ренко графиков так сказать мультибоксовый индикатор, что бы я мог на боксе 3 видеть картину к примеру на боксе 5 и боксе 10?
Согласен! Надеялся, что у кого-то есть исходник и кто-то подхватит тему. Тестировал я этот бот на EURUSD на M5, подхват хороший, даже очень, но нужен ограничитель потерь.
Не проверял.Уважаемые, кто-то может немного подправить индикатор строящий РЕНКО графики?
Суть в том, что индикатор строит кирпичи РЕНКО кратные 4х значным котировкам, т.е. если мы в параметре "RenkoBoxSize" зададим после запятой цифру, то на размер кирпича эта цифра никак не влияет и размер кирпича на 5ти значных котировках всегда будет заканчиваться на 0.
Можно ли исправить, что бы размер кирпича можно было задавать вплоть до пипсов?
Заранее благодарю!
уважаемые программеры!
гляньте, пожалуйста, не могу сделать декомпил - куча ошибок....
СПАСИБО!
Посмотреть вложение 221220
Не проверял.
Уважаемые гуру!
Добавьте пожалуйста в индикаторе буферы индикации цветов, и
чтобы у стрелок буферы были не 0, а допустим 3 и 4.
С Уважением Lexshur.
Как таковых буферов цвета в этом индикаторе нет, да и зачем они нужны - непонятно, т.к. цвет совпадает с соответствующим буфером стрелки (0-вверх зеленая, 1-вниз красная)...
Так мне и нужно, чтобы не 0 и 1 были, а 3 и 4.
Задублировал, буфер 2 соответствует буферу 0, буфер 3 буферу 1.
Что мешает использовать 0 и 1, так и непонятно? Расскажите хоть...
Да пожалуйстаСПАСИБО vlad!
да всё работает - я измерил циркулем у обоих выставил значение 10,5
на картинке: синий график - новая версия !MTH Renko Chart Builder Indi Ver 02 [vlad_123]
Уважаемые Программисты!
Добавьте пожалуйста в советник несколько новых параметров:
1)В функцию AntiIlan Mode необходимо добавить условие закрытия всех сделок по достигнутой сумме баланса(в валюте депозита,например если GeneralProfit=200,значит советник закроет все сделки по достижению указанной суммы депозита,после которой начнет новую серию.
2)В функцию AntiIlan Mode необходимо добавить направление сделок,(true-значит советник торгует только в SELL! false-значит советник торгует только в BAY!)
Не, сорри, то что дольше пары минут - пока не ко мне.Vlad, раз речь зашла о Ренко, глянь пожулуйста здесь эксперта в архиве "RenkoExpertAdvisor" - можно из него сделать индикатор по проще (легче)??? а то эксперт тяжеловат для графика.....
Держите исходник, теперь спецы могут и пошаманить
(адаптировал под последний билд)
линию цены добавил. черный фон придется потерпеть, он так написан Посмотреть вложение +Chart.mq4Всем привет. Посмотрите пожалуйста, может есть возможность сделать так что бы в этом инди отображалась цена как на основном графике, и если не затруднит что бы ниже свечей не было чёрного фона. Заранее благодарю.
ProFx01 не просто стрелочкник, по существу это параболик со стрелками. стрелки то убрать можем, а с точками что делать?Всем доброго времени суток ребята!
Помогите пожалуйста объединить три индикатора в один.
1. ProFx01 - стрелочник, нужно чтобы он появлялся после подтверждения сигналов двух дополнительных. Только тогда, когда у них общий сигнал тренда.
По тестам торговли когда они совпадают, в принципе просадок не было. Буду очень благодарен.
Доп индикаторы :
2. !XPS OSCILLATOR~
3. RaitisCyFilter