MrGreen86
Гуру форума
у меня плохие новости для васНе правда. Коховарится всё, кроме счетов ecn/stp.
у меня плохие новости для васНе правда. Коховарится всё, кроме счетов ecn/stp.
Спасибо за ответ! Алерт конечно со звуком и какая пара. Когда появляется первый красный бар то алерт со звуком SELL и наоборот.
Спасибо Огромное!
Не могли бы вы еще вывести общий профит в советнике для функции AntiIlan mode(открывает сделки обратно пропорционально илану,закрываясь по общему стоп-лоссу)
я извиняюсь...если не правильно вам высказал свои мысли.
теперь сова вроде работает как и надо. огромное спасибо!!!
ещё б время исправить....ставлю 9 часов а сова начинает ставить ордера как только сигнал появляется от Parabolicа.
Добрый день! Вижу хорошего человека на горизонте) *hi*
Буду искренне благодарен за подправку сова
Есть советник, который торгует по ночам, сначало открывает лот одним объёмом, если цена пошла не туда, ещё один ордер того же объёма, если дальше не в нашу сторону то открывает лот в три раза больше. Надо бы приделать к этому боту такую штуку, как "общий стоп лосс" чтобы, к примеру, если открыты все три ордера и цена всё идёт не туда, при задевании первого стопа, другие ордера тоже закрывались.
http://forexsystemsru.com/907049-post203.html
Спасибо Огромное!
Не могли бы вы еще вывести общий профит в советнике для функции AntiIlan mode(открывает сделки обратно пропорционально илану,закрываясь по общему стоп-лоссу)
хех, это мой же код )
Посмотреть вложение 184443
держите.
P.S. никогда slippage не выношу если этого не просит клиент. На форексе он не имеет никакого смысла. Все сделки крутятся внутри брокеров и никуда никогда не выводились и не могут вывестись. Соответственно если брокер хочет - он вам мешает, если не хочет - не мешает. Много раз видел как сделка не открывалась при большом Slippage и также видел как открывалась за пределами Slippage.
Спасибо!Принимай индикатор.
хех, это мой же код )
Посмотреть вложение 184443
держите.
P.S. никогда slippage не выношу если этого не просит клиент. На форексе он не имеет никакого смысла. Все сделки крутятся внутри брокеров и никуда никогда не выводились и не могут вывестись. Соответственно если брокер хочет - он вам мешает, если не хочет - не мешает. Много раз видел как сделка не открывалась при большом Slippage и также видел как открывалась за пределами Slippage.
MrGreen86Дал возможность менять комментарий и добавил тралл отдельно.
Новые параметры:
order_comment - комментарий к ордеру
trall - трейлинг стоп
trall_start - уровень профита для начала работы трейлинг стопа
Посмотреть вложение 184442
Приветствую!Вопрос вот в чем-а встречается ли в природе программа для поточного снятия скриншотов с терминала?К примеру каждые пять минут,или один час....?В соседней ветке"Полезные утилиты" есть снимающая скриншоты,но только при работе с ордерами.Кто что знает помогите,плиз!
Здесь http://forexsystemsru.com/790693-post201.htmlУв.Программисты перестал работать индюк 123Pattern.Как я понял,ему не нравится мой ZigZag ,как можно решить эту проблему?