А что это у тебя за размер файла в 2,18М?
Это не мой, я просто скачал с поста выше №532
А что это у тебя за размер файла в 2,18М?
ДержитеПриветствую всех!Помогите пожалуйста переделать индюк из линейного в гистограмму Посмотреть вложение 185135
:wouw:Спасибо большое за столь скорый ответ!!!очень выручил)))Держите
:wouw:Спасибо большое за столь скорый ответ!!!очень выручил)))
Уважаемые програмистры и просто хорошие люди, добавьте пожалуйста в сов в настройки takeprofit. Заранее благодарен.
О Мудрейший простите за назойливость если вас не затруднит не могли бы вы добавить к вашей модификации Arlet и arrow))выручите голодающие Поволжье в лице меня)))lease:lease:lease:Пожалуйста
Удачи!
О Мудрейший простите за назойливость если вас не затруднит не могли бы вы добавить к вашей модификации Arlet и arrow))выручите голодающие Поволжье в лице меня)))lease:lease:lease:
Нужна помощь в доработке совы. Исправте пожалуйста чтобы при срабатывании лока тейк профиты на мартиновской пирамиде удалялись. Смысл чтобы потом с лока выходить вручную, а пока невошли в лок пусть мартин рубит. Здесь же когда срабатывает лок то мартиновские закрываються по профиту а локовая висит и на нее вешают тейк профит, но она может дать просадку большую(
Здравствуйте Уважаемые программисты! Исправьте пожалуйста бота. При компиляции выдает ошибки и кучу предупреждений.. Вообщем не хочет работать.