Уважаемые специалисты, поправьте индикатор пожалуйста, при прогоне в тестере не хочет отрисовываться.
Вот держи!
У меня рисует точки.
Уважаемые специалисты, поправьте индикатор пожалуйста, при прогоне в тестере не хочет отрисовываться.
Вот держи!
У меня рисует точки.
Торгует на демке пятизнаке.Прошу помощи у программистов .Не торгует советник .В тестере показывает сног шибательные результаты .Нужна ваша диагностика . Заранее благодарю и надеюсь на результативный ответ [email protected]
Ну. Поставил чтобы отображался на м30 и Н1. И показываешь что он на Н1 работает.доброго времени суток всем, кто поможет подправить индикатор нужно чтобы отображался нормально .Ставлю чтобы отображался только на H1,M30 а он все равно на всех периодах отображается
.Пожалуйста подправьте не запускается.
Ну. Поставил чтобы отображался на м30 и Н1. И показываешь что он на Н1 работает.
Так где проблема?
спасибо будем посмотреть, хотя менюшка стала доступной.
У меня вообще индикатор ни чего не показывает.так в том и проблема что запускается на всех если даже ставишь на M30,H1
.Доброго времени суток всем. Кто поможет подправить индикатор. Открываю два раза один индикатор с разными параметрами в одном окне. При этом нулевая линия находится на разных уровнях. Можно сделать так, чтобы "нуль был нулем"
У меня вообще индикатор ни чего не показывает.
.так чтобы он показывал создайте в files папку evolution-options и закиньте в нее эти данные