Тестируй.
Проблема появлялась при включении блока с Anti Illan, натужный какой!
Спасибо Большое! Пока все хорошо!
Тестируй.
Проблема появлялась при включении блока с Anti Illan, натужный какой!
А ты думаешь я свое не время трачу на твою игрушку! Мы не создатели чтоб знать как ваши игрушки работают(Не читаете к ним инструкции мы чтоль их должны читать) и тестить их ВЫ должны а не Мы.
Что понял то тебе и сказал и указал.
Спасибо огромное за проделанную работу.Хотел спросить а можно сделать чтоб в письме показывалось какая пара сигналит?А то приходит на почту бай или селл а какая пара не понятно.Заранее спасибо
В нем меняются пары без проблем но должно быть не менее 2х ПАР и не более 22 пар и подкочайте историю на все пары и ТФ чтоб он работал без проблемЯ не хотел ВАС обидеть и все понимаю если обидел простите. Мануал я не нашел. Этот советник не сдвигается в левую сторону на графике ,как его сдвинуть не знаю. Еще раз извиняюсь за беспокойство. Я старый чтоб просто кому то ковырять мозги, очень редко обращаюсь за помощью , только в крайних случаях
Добрый Вечер)Помогите,сова не ставится на график
В нем меняются пары без проблем но должно быть не менее 2х ПАР и не более 22 пар и подкочайте историю на все пары и ТФ чтоб он работал без проблем
КАК РАБОТАЕТ НЕ ЗНАЮ НО ПАРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОРРЕЛЯЦИОННЫМИ вроде
Это скрипт. Ошибки исправил.
А что этот скрипт делает?
в формате mq4 нуженПомогите пожалуйста сделать стрелки на графике, когда появляется первая красная линия в Solar Wind Joy на селл, а когда зелёная стрелочку на бай. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте умельцы!!!помогите прекрутить к этому советнику реверс чтоб ордера открывал наоборот..пожалуйста!!!!
2. Почему начало выскакивать окно с уточняющим вопросом? На днях стояли горячие клавиши с Ctrl и при попытке сделать скрин с помощью яндекс-диска (сочетание клавиш совпало), случайно открылся ордер СРАЗУ, без уточнений!
кнопка эксперты включена? частенько на такое попадал2. Почему начало выскакивать окно с уточняющим вопросом? На днях стояли горячие клавиши с Ctrl и при попытке сделать скрин с помощью яндекс-диска (сочетание клавиш совпало), случайно открылся ордер СРАЗУ, без уточнений!
кнопка эксперты включена? частенько на такое попадал
Как ты с ним работаешь?Спасибо огромное за проделанную работу.Хотел спросить а можно сделать чтоб в письме показывалось какая пара сигналит?А то приходит на почту бай или селл а какая пара не понятно.Заранее спасибо
Добавил параметр - Reverse
Прикладываю индикатор, который ты не выложил.
скрипт на торговлю - работает как экспертСпасибо! Да кнопка включена. Проблема исчезла после перезагрузки терминала.
Что это было, так и не понял
LexLampard,не сможешь с этим помочь?
Пост 6128.