Вы уж извините меня. Но как то не красиво получился! :facepalm:lease:
Просто сделайте Up colour и Down colour разными! Пожалуйста!
И вот эти лини дивера не нужны.
Просто сделайте Up colour и Down colour разными!
Тестируй.
Проблема появлялась при включении блока с Anti Illan, натужный какой!
Спасибо тебе огромное. То что надо:embrace:Вернул к жизни. От младена
пробуй
Внем прописаны валюты он может искать по ним, еще ТФ тоже может по ним искатьспс, вообще непашет, будто зависает.
Привет.Спасибо тебе за интересную поделку!Только спросить хотел(ты же свой код знаешь хорошо),а нельзя ли сделать ,чтоб при включенной функции Anti_ilan_mode ,все ордера с самого первого закрывались по TakeProfit ?....Если возможно,то не сочти за труд.Очень надеюсь....
Уточни? Если ордера открыты без включенной функции Анти Илан и ты ее включаешь, то они закрываются по тейку? А потом АИ начинает работать в обычном режиме. Я правильно понял?
Парни, ну переделайте кто-нибудь пожалуйста, чтобы индикатор вместо алерта отправлял PUSH-уведомления
Привет.Спасибо тебе за интересную поделку!Только спросить хотел(ты же свой код знаешь хорошо),а нельзя ли сделать ,чтоб при включенной функции Anti_ilan_mode ,все ордера с самого первого закрывались по TakeProfit ?....Если возможно,то не сочти за труд.Очень надеюсь....
Спасибо большое!extern bool PUSH=false;
лови
LexLampard, не откажите в любезности, посмотрите, почему мартин не хочет работать в сове, а то как только настройки не крутил, ставит всё одинаковым лотом
Добавил параметр:
extern bool Anti_Ilan_TakeProfit= false; // Выставлять Тейк профит в режиме Анти Илан
Ну и кнопочку вкл/выкл Anti_Ilan_Mode. Делал для проверки, ну и решил оставить.
Спасибо вам за ваше терпение и вашеу работу.ТейкПрофит выставляется в Антиилане.Только теперь получилось,что при закрытии ордера по Тейку,если следующий ордер должен открыться ниже(или выше - тренд BUY) ,то опять выставляется самый первый лот - не умноженный на Шаг увеличения лота.Т.е. сов считает,что серия ордеров закончена.А хотелось бы,чтобы серия ордеров считалась для сова законченной,по изменении направления открытия сделок - кнопка BUY или SELL .либо кнопка Close All.
Установи Тейк профит побольше и Генерал профит тоже и будет открывать колена.
Устанавливаешь так:
bool UseMartingale = TRUE;
extern bool afterWin = TRUE;
ТейкПрофит 20 пунктов поставил.Всеравно та же история....Надо как-то бы этому коленообразованию независимость дать.Я и при 30 попробовал - та же история....
Спасибо, разобрался можно попросить еще небольшую доработку, смысл такой: когда открываются позиции, то чтобы каждая следующая открывалась не одним и тем же лотом, а так 0.01,0.02,0.03... 0.1,0.11,0.12 и т.д. и закрытие по общему профиту или противопол. сигналу(что первым наступит), (мартин в этом случае не работает,а работает только если была убыточная серия и без увеличения лотности, какую я выше описал)...з.ы. сов при включенном мартине,при убыточной серии, за год не льет и делает 100%...тестировал на м1...просадка до 20%...может кому интересно будет и выжмет из него большее при других версиях тма-канала