AlanG
Элитный участник
.Помогите пожалуйста заставить работать вот этот индикатор:
.Помогите пожалуйста заставить работать вот этот индикатор:
Исправил не удалял уровень 423пробуйСообщение от adre66 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Прошу к индикатору показывающий горизонтальные линии фиббоначи добавить еще один уровень 423. Индикатор, красным отображает основные уровни 50, 161, 261, вот еще бы 423 добавить, так как цена очень часто на этом уровне имеет разворот.
А можно ли добавить к индикатору сдвиг значений(FF...) и самих линий влевоИсправил не удалял уровень 423
Можно! но это не ко мнеА можно ли добавить к индикатору сдвиг значений(FF...) и самих линий влево
и будет сливать в тесте потому что он мультивалютник закачай историю на все валюты и ТФ и пробуй хотя хз смогет ли терминал так тестить (МОЕ мнение лучше выкинь его)помогите! Прикрепите к Советнику реверс ! Что б открывал наоборот ордера!
уж очень он сливает!!!!
MT4, если ничего не поменялось, тестирует только на одной выбранной паре.и будет сливать в тесте потому что он мультивалютник закачай историю на все валюты и ТФ и пробуй хотя хз смогет ли терминал так тестить (МОЕ мнение лучше выкинь его)
демо тебе в помощьно перед тем как выкинуть! я попробую как он торгует с реверсом
имею Право!
пробуйпомогите плз, сова открывает только один ордер на покупку а потом будто ошибка сколько бы не стоял даже с год теста остальные только в продажу ордера идут, может кто в коде полазиет найдет проблему? еще с траллом неразобрался что там за четыре строки непонятно обычно шаг и стоп
Забыл сказать не будут работать экзотические пары и металлы их нужно прописывать для полноценной работы помощника ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть индекс USDIX доллара или его тож нужно прописать если название другоеБлагодарю от души !!!!
Вы уж извините меня. Но как то не красиво получился! :facepalm:lease:На готовый и не дури людям головы