zhserg
Местный знаток
Правильное решениеНу или писать настройки в файл.
Правильное решениеНу или писать настройки в файл.
Правильное решение
Прошу помочь модифицировать данный индикатор следующим образом: заменить однобарный экстремальный бар на однобарный и двухбарный - по принципу сложения двух баров и по принципу связи "или" между собой. Спасибо заранее!
Не устанавливается на график.o_o
Правильное решение
extern int Trade_OrdersCount = 2; // Внешняя переменная
int OrdersCount; // Runtime переменная, которую я меняю
string GVNamePrefix = "MyGV_"+Symbol()+"_"// Уникальный префикс
void GlobalVarablesRead()
{
if (!GlobalVariableGet(GVNamePrefix+"OrdersCount", OrdersCount))
OrdersCount = Trade_OrdersCount;
...
}
void GlobalVarablesWrite()
{
GlobalVariableSet(GVNamePrefix+"OrdersCount", OrdersCount);
...
}
Поддерживаю и присоединяюсь к просьбе!!!Всем доброго времени суток.Уважаемые Профи к Вам большая просьба помогите пожалуйста добавить в эту сову(сеточник) stoploss и если это возможно что бы он вел стопы и если цена идет как надо в нужном направлении передвигал их (stoploss) в беззубыток .Советник полуавтомат.Заранее Спасибо!
Ну наверное нашёлся крутой программист который доказал своё право на эту побрякушку. А ты тут вносишь в неё какие-то свои изменения.Почему мои сообщении были удалены? Я человеку помог убрать в простом советнике ошибки, а тут на тебе, удалили сообщение (и его и моё)! Я просто так что ли время своё трачу на помощь в "программирование"!? Вопрос к модераторам?
Ну наверное нашёлся крутой программист который доказал своё право на эту побрякушку. А ты тут вносишь в неё какие-то свои изменения.
Типа как у Крылова:
...
Как смеешь ты, своим нечистым рылом
Мутить питьё моё, с песком и илом?
...
Нет, не интересно. Моих советников в свободном доступе нет. Да и если кто-то выложит и кто-то вскроет, мне пофигу...Советник лежит в свободном доступе. Если Вам интересно, то советник взят:
Почему мои сообщении были удалены? Я человеку помог убрать в простом советнике ошибки, а тут на тебе, удалили сообщение (и его и моё)! Я просто так что ли время своё трачу на помощь в "программирование"!? Вопрос к модераторам?
Добрый вечер всем. Сделайте пожалуйста на пересечении DPO и Мувинга стрелку с алертом.
Заранее спасибо.
Для себя грааль нашел