where is STOP option?Всем доброго времени суток.Уважаемые Профи к Вам большая просьба помогите пожалуйста добавить в эту сову(сеточник) stoploss и если это возможно что бы он вел стопы и если цена идет как надо в нужном направлении передвигал их (stoploss) в беззубыток .Советник полуавтомат.Заранее Спасибо!
Я писал такое ещё год назад. Держи.Здравствуйте. уважаемые специалисты. Помогите исправить скрипт. Скрипт на открытие ордеров Buy и Sell.
В скриптах из архива 01_BUY_SELL.rar меня все устраивает, кроме одного: мне нужно, чтобы Автолот работал от всех средств в процентном соотношении, например установил в скрипте значение 100 и позиция открывается максимальным возможным лотом с учетом плеча и т.д., или установил значение 50 и позиция открывается лотом 50% от максимально возможного.
Сейчас получается я у становил значение к примеру 10 в строке "extern double АвтоЛот_в_проц = 10.0" и у меня на одной паре открывается позиция максимально возможным лотом, а на другой паре уже не открывается, т.к. не хватает средств и нужно опять лезть в этот скрипт и менять настройки, это очень неудобно.
В скриптах из архива 02.rar хорошо работает функция открытия позиции в процентах от всех возможных средств. (единственное что устраивает в данном скрипте).
Я бы хотел перенести эту функцию из 02.rar в файлы 01_BUY_SELL.rar, заменив на нее текущий Автолот, мне необходимо только это, больше никаких изменений вносить не нужно.
Надеюсь на вашу поддержку.
Я писал такое ещё год назад. Держи.
Если лот = 0 и риск 100 то будет открывать максимально допустимым лотом и на остаток. А если поставить, например лот = 5 и риск 50 то будет открывать по 5 лотов на 50% от свободных средств.
Стоп и тейк ставит после постановки ордеров. Во внешних параметрах стоп и тейк ставить в старорежимных 4х знаках.
Спасибо AlexeyVik за ответ, но мне нужно чтобы одна позиция открывалась от заданного процента.
В вашем скрипте при Risk = 100 открывается 1 позиция на все средства - ТО ЧТО НАДО, но при значении Risk = 50 открывается несколько позиций, а нужно, чтобы открывалась также ОДНА ПОЗИЦИЯ на 50% от средств.
Хотелось бы заменить функцию Автолота в файле 01_BUY_SELL.rar на вашу, только чтобы всегда открывалось только одной позицией.
В файлах из архива 01_BUY_SELL.rar есть возможность отключения Автолота, и можно выставить фиксированный размер лота и выставить TP и SL по желанию , хотелось бы эти возможности сохранить.
Спасибо.
Я уже и не вспомню по чьей просьбе писал это, но написано было с теми пожеланиями которые мне были тогда озвучены.поставил лот-0 риск 50
открыл 3 ордера с лотами 0.58 0.29 и 0.14
а должно быть 1 ордер большим более 1 лотом, или как?
Сами что ли пытались править?Нашел в старых ветках. Огромнейшая просьба прикрутите к времени секунды. для меня это очень важно. Уже не знаю куда еще постучаться.
Seconds( )==секунда
Сами что ли пытались править?
Предупреждаю что при таком условииордера могут не выставляться, т.к. нужная секунда может быть потеряна. Все зависит от скорости поступления тиков.PHP:Seconds( )==секунда
mobidik, отредактируйте пожалуйста. Индикатор не рисует тиковый график ценой Bid, при открытых ордерах только в Sell. Перечитав описания индикатора выяснилось: см. скрин №2. Если возможно, удалите это условие из кода. Необходимо, чтобы индикатор всегда (вне зависимости от того какие ордера открыты) рисовал тики только по цене Bid. Также при компиляции выявляются "предупреждения" - это не критично?
Проверяй. Предупреждения не правил, на сегодняшний день это не критично, да и разбираться в декомпиле со всеми условиями, именно в них есть предупреждения, нет желания, увы...
Добрый вечер. Сам пользуюсь настройкамиЗдраствуйте а настройки не посоветуете??? а то как их не крутил вместе ничего путного не выходило(
Приветствую.Здравствуйте ! Нашёл на форуме робота, у которого при определённых настройках в тестере идёт красивый слив (график просадки с прибылью почти слитно ровно опускаются вниз). Прошу программистов встроить в него функцию реверса сделок ! lease: