Я протестировал М5 AUD/USD с ТП 5 за 3 месяца,из 56 сделок все в +,максимальная просадка 22,67%.Качество моделирования 90%.
Выложи картинку с настройками эксперта.
А то у меня на английском Виндовс и на русском получается каракули.o_o
Спасибо.
Я протестировал М5 AUD/USD с ТП 5 за 3 месяца,из 56 сделок все в +,максимальная просадка 22,67%.Качество моделирования 90%.
asers 1111,для Вас и тех,кто не успел скачать.Про настройки уже писал:М5,AUD/USD, ТП=5 или больше кому как нравится.
Пожалуйста,но каждый подбирает для себя.Выложи картинку с настройками эксперта.o_o
Пожалуйста,но каждый подбирает для себя.
asers 1111,для Вас и тех,кто не успел скачать.Про настройки уже писал:М5,AUD/USD, ТП=5 или больше кому как нравится.
Хозяин-барин,его труд,его воля.По AUD/USD уровни шикарно отрабатывает.Что это прогер обиделся, удалил сов совсем :not-good:
Хозяин-барин,его труд,его воля.По AUD/USD уровни шикарно отрабатывает.
В ручном режиме.а разьве сегодня чтото торганул?
Не пойму почему советник открыл продажу?Спасибо,что откликнулись,значит смысл действия советника такой: цена находится между уровнем H4 Sup C и уровнем D1 Sup C или просто дошла до уровня Н4 Sup C и по сигналу PLATINUM открываем ордер на покупку.Аналогично с продажей:цена касается или находится выше уровня H4 Res и по сигналу открывается ордер.Выход:
- Использование фиксированного ТП.
- При возникновении сигнала в противоположную сторону.
По системе рановато,ещё до Н4 не дошли.Не пойму почему советник открыл продажу?
Значит вопрос к программисту. У Вас также посмотрите первая сделка в январе 14 года. тестер. Если так то советник возможно работает не правильно.По системе рановато,ещё до Н4 не дошли.
В ручном режиме.
Это зависит от котировок брокера,поэтому и нужен второй индикатор для более точного входа.Эти уровни не надо рассматривать как железобетонный забор-это зона возможного отскока или смены мини тренда.Интересно, а у меня индикатор встроенный в советник не там эти уровни построил на ауди у меня 0,7761 0,7751